• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация системного блока для игр до 35 т.р.

hardtotell

New Member
Баллы
1
Магазин DNS Жуковский(Московская область)
Если думать о какой-то дополнительной информации по пожеланием сборки, то новейшие игры редко будут использоваться, в основном когда есть время играю в Football Manager 2013, а там графика слабенькая, в основном обработка массы информации, хотелось бы максимизировать скорость игрового процесса(а то ноутбук угнетает скоростью).
Это видимо мой последний стационарный компьютер, поэтому сборку на будущее улучшение лучше не рассматривать)
Заранее спасибо за любую помощь :smile:

hardtotell написал(а):
в основном обработка массы информации, хотелось бы максимизировать скорость игрового процесса(а то ноутбук угнетает скоростью).
тут SSD будет не лишним - а решением отличным .... можете у нас на форуме посмотреть вот тут! и здеся! или на просторах инета!
hardtotell написал(а):
то новейшие игры редко будут использоваться, в основном когда есть время играю в Football Manager 2013, а там графика слабенькая
в сборке вы получите мощную систему под проги/приложения, очень быстрой загрузки/работы посредством SSD, памяти 8гиг, и мощной игровой видеокартой - играть на макс настройках графики годика 3. в любую игрульку!
hardtotell написал(а):
Это видимо мой последний стационарный компьютер, поэтому сборку на будущее улучшение лучше не рассматривать)
системника вам хватит на все оставшееся время - а в течении 3-4 лет все будет летать/производительность по максимуму!

сборка!

Плата Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H H77
Процессор Intel Core i5-3470 3.2GHz
Кулер CoolerMaster S200
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance 9-9-9-24
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 60Gb OCZ Vertex 3
Жесткий диск SATA-3 500Gb Western Digital Caviar Blue 7200rpm
Привод SATA DVD±RW Toshiba-Samsung
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5
БП Corsair CX 600W
Корпус Miditower ATX AirTone K5-9388 black
итого: 34 740

vasilich, ты в ударе! :good3: Ни добавить, ни убавить. И аккуратно в бюджет :good3:

zix
спасибо, ... ! (мне приятно :blush: )

я бы кулер заменил на такой. Всего на 40р больше бюджета

А я ждал, когда ж ты его предложишь :biggrin: Да, что и говорить - кулер отличный, ставится легко, не шумит, проц всегда холодный. :good3:

была предложена именно эта конфигурация, в плане того, что не знаем какого объема будет нужен HDD, ТС. вдруг ему понадобиться на 1Tb - чтоб можно было уложиться тогда в финансы!
а если нет, достаточно будет и 500Gb - то да, поставит пусть кулер другой: предложенный вами, CoolerMaster Hyper TX 3 EVO.

500gb хватит с лихвой, завтра пойду покупать :smile:
Спасибо большое за помощь по сборке! :good3:

hardtotell
у вас очень мощная конфигурация (за ваши финансы) получилась - хотелось бы услышать отзывы/нарекания, по сборке и .... !

Спасибо за сборку, есть просьба пересобрать без гигабита. Я этой фирме не доверяю по прошлым поломкам

и еще:

- хватит ли 600ват? как то впритык помоему
- твердотельных хдд не лучше ли crucial ? читал (правда давно) что вертексы были убогими первое время и все покупали crucial

нет в магазине того что нужно, а если есть то дороже выходит

hardtotell написал(а):
Спасибо за сборку, есть просьба пересобрать без гигабита. Я этой фирме не доверяю по прошлым поломкам
не понял немного! без материнки от Gigabyte? в настоящее время одни из самых надежных и работающих стабильно! (но и др. тоже работают не хуже!)
hardtotell написал(а):
твердотельных хдд не лучше ли crucial ? читал (правда давно) что вертексы были убогими первое время и все покупали crucial
всякую хрень в отзывах не читайте - которая кривыми руками написано - в отзывах все что угодно и кто угодно может написать не факт что именно так оно и есть!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
hardtotell написал(а):
хватит ли 600ват? как то впритык помоему
для данной сборки и 500w честных будет достаточно!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
hardtotell написал(а):
А если взять этот магазин
а вы закиньте сбору на проверку на сайт который вы сами предложили!

Сверху