• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает системник, новенький, без признаков поломки.

dangl

New Member
Баллы
1
Помогите, не включается системник. :help: Когда я его включаю, разгоняются кулеры, потом происходит 1 короткий писк, затем включается клавиатура, мышь и всё, больше ничего не работает. На мониторе чёрный экран, хотя он рабочий (проверял на другом компе). Систмнику всего пол года, не подскажите что можно сделать???
Наименование материнской платы: SSD 60Gb
Наименование процессора: I7 2.6
Наименование оперативной памяти: 16gb
Наименование видеокарты: Nvidia GTX550 ti

dangl написал(а):
Наименование материнской платы: SSD 60Gb
Это не материнка, а жесткий накопитель, смена винчестерам.
С такими знаниями - лучше в сервис, по гарантии. Тем более, что
dangl написал(а):
Систмнику всего пол года

dangl ! Пробуйте извлечь видеокарту, и запустить ПК с интегрированным видеоадаптером, если Изображение появится, протрите контактную группу на видеокарте школьным ластиком, вставьте на место и пробуйте загрузиться еще раз с ней.

zix Да, с материнками я не дружу :)
whiteУра!!! Помогло! Но вопрос, где находится контактная группа??? :3

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
всем спасибо, оказалось я ложанулся :3

dangl написал(а):
zix Да, с материнками я не дружу :)
whiteУра!!! Помогло! Но вопрос, где находится контактная группа??? :3

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
всем спасибо, оказалось я ложанулся :3

dangl, нашли контактную группу? Это разъем с контактами на видеокарте, тот, что в материнку вставляется.

white, я хотел написать, что комплетующие могут быть опечаны. Иногда сборщики так делают. И тогда хана гарантии.
А вместо этого вставил скрин и отправил. Так и получилось - обращение к вам, а скрин по теме :biggrin:

Теперь, остается надеяться, что карта заработает... :crazy:

Всем привет! Помогите пожалуйста, вчера собрал комп с нуля,

MSI H61M-P31/W8 (s1155, Intel H61, PCI-Ex16) материнка

Hitachi Deskstar 7K1000.С 500GB 7200rpm 16МB 0F10381/HDS721050CLA362 3.5" SATA II винт

Lite-On DVD±RW SATA iHAS122-18 Black привод

Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9D3/4G) оп

FSP FSP500-60HCN 500W блок

Intel Core i3-3220 3.3GHz/3MB/NoTurbo (BX80637I33220) s1155 BOX проц

Gigabyte PCI-Ex GeForce GT630 1024MB DDR3 (128bit) (810/1600) (D-Sub, DVI, HDMI) (GV-N630-1GI) видео

все собрал, при включении на мониторе пишет внизу справа "99", а вверху просто горит нижнее подчеркивание

а клавиатура не работает а при подключении флешки индикатор питания на ней не горит

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо!!!!! Решыл сам!!!! На матке где написано JUSB_PW1
стоял джампер, который я перекинул с горызонтального положения в ввертикальное!!!! и заработало!!!!!

Сверху