• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает Direct3D DIrectDraw на ноуте ASUS X52N

TheEpicHero

New Member
Баллы
1
Дайте пожалуйста ссылку на драйвер (ну или подскажите что не так?), стоит 7-ка/32 бит.
Зарание спасибо :smile:

этот сайт я знаю, подскажите плиз какой именно нужно качать, ато там несколько для видео дров, а у меня опять же скорость просто ах******ная (это сорказм :biggrin: ). Спасибо!

Блин, не могу скачать хоть убей, скачиват максимум 60 мб. и скорость падает и загрузка сбивается :resent: , подскажите можно ли както скачать может через торент или DownladMaster?
Спасибо вам большое (вы самый круой и добрый форум на всем рунете :biggrin: )

TheEpicHero
Попробуйте скачать отсюда - это тот же драйвер, перепакованный в самораспаковывающийся архив, архиватором 7zip и на 32 мегабайта меньше чем предлагает ASUS.

TheEpicHero написал(а):
загрузка сбивается
TheEpicHero, воспльзуйтесь утилитой Donwload Master - в условиях нестабильной сети самое оно. Поднимает закачку также, как торрент.

Ребят ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! :smile: через Мастера скачал и все пашет все норм СПС :bye:

Сверху