• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать игровой компьютер 25-35 т.р.

Caerus

New Member
Баллы
1
Добрый день.

Посмотрел, что вы даете тут отличные советы по комплектации компьютеров, прошу вашей помощи для сбора игровой машины, что потянет последние игры на максимальных настройках, живу в Москве, бюджет 25-35т.р.

25-35 т.р. только на системный блок

Caerus
вы уж извините меня - НО, разница между 25 тыщ. и 35 .... оооооочень большая! или я не прав?! можно видеокарту игровую (боле-мене) купить или ещё один процессор i7 3770
определитесь пожалуйста с точной суммой, за которую нельзя превышать бюджет!
SSD НАКОПИТЕЛЬ, НУЖЕН?

Куда то мое сообщение пропало, давайте исходить из суммы 32-36 т.р., дороже я думаю не надо, должно и этой суммы хватить.

Да и прошу подсказать сборку без дальнейших апгрейдов т.к. не разбираюсь в этом совсем, так чтобы купил и до упора)) компы по 5 лет работали, это будет третий.

Caerus написал(а):
давайте исходить из суммы 32-36 т.р.
Caerus написал(а):
какой вам предпочтительней магазин в г. Москва ...? (а то поездка с одного конца города на др. весь день может занять)

Добавлено спустя 35 секунд:
vasilich написал(а):
SSD НАКОПИТЕЛЬ, НУЖЕН?

Предпочтительно конечно на юге, метро Пражская, там полно торговых центров в том числе и Электронный рай, Эльдорадо и пр. SSD накопитель - за счет него обработка информации я так понимаю быстрее идет? Тогда нужно))

Caerus написал(а):
и пр. SSD накопитель - за счет него обработка информации я так понимаю быстрее идет? Тогда нужно))
у нас на форуме взгляните: вот здесь! или тут!

Caerus написал(а):
Предпочтительно конечно на юге, метро Пражская,
вы сами будете собирать? или чтоб сборка уже была произведена в магазине приобретения?!
....................................................................

тут вот взгляните! :Оперативная доставка по Москве и области с 9:00 до 24:00! Бесплатный самовывоз - 100 м от метро "Автозаводская" (тут офис)! и получить можно тут ВКЦ "Буденовский" ... конкретнее узнать т. (495) 921-41-58 Форма оплаты: наличная, пластиковые карты. сборка компьютера осуществляется бесплатно.
и вот тут вот сайт! что вам больше подходит по душе?
или магазины днс по близости!

Спасибо за информацию, SSD нужен, м. автозаводская устраивает, как раз когда с работы возвращаюсь, ее проезжаю. Надо чтобы все было в сборе т.к. сам наврядли соберу.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А как то можно проверить комплектацию компьютера после покупки, не могут ли поставить более дешевое оборудование вместо заказанного?

материнку, процессор, видеокарту, память, жесткий, привод можно проверить с помощью программы AIDA, испетчера устройств винды. А вот кулер и блок питания вряд ли, если самому не лезть в корпус, но тогда гарантия потеряется.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хотя в корпусе мной предложенном прозрачная боковая панель, поэтому визуально можно глянуть на кулер и бп

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
лично у меня такой корпус и наклейку бп(чифтек у меня) видно, но сам бп стоит не стандартно(кулером вверх на выдув). Если бы бп стоял по штату, то наклейку не было бы видно.

сборка! ... Регард, г. Москва
..............
материнка ... ASRock H77 PRO4/MVP
процессор ... Intel Core i5 - 3570 OEM
кулер ... Cooler Master Дед Мороз (RR-DEMZ-20PK-R1)
память ... 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (2x4Gb KIT), 1.5 В, 9-9-9-24
жесткий ... 500Gb SATA-III Western Digital Caviar Blue
твердотельный ... 64Gb SSD OCZ Vertex 4 Series
привод ... LG GH24NS90 (DVD±RW)
видеокарта ... GeForce GTX680 Gigabyte
блок питания ... 600W Enhance ATX-0260GA
корпус ... NZXT Beta EVO Black (8B-BENL2-UGB)
ИТОГО: 35 950

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Caerus написал(а):
А как то можно проверить комплектацию компьютера после покупки, не могут ли поставить более дешевое оборудование вместо заказанного?
а резон в чем? фирма не будет из-за таких мелочей, как подмена комплектующих - терять свою репутацию - глупости все это! за что заплатите то именно и поставят вам в комплектацию!

vasilich, спасибо за сборку, а видеокарта Radeon разве не мощнее (смотрел ваши сообщения в другой теме)

Caerus написал(а):
а видеокарта Radeon разве не мощнее (смотрел ваши сообщения в другой теме)
вы не правильно поняли наверное в той теме!
...............................................................
у вас в сборке: GTX680 ...

Сверху