• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте с выбором комплектующих

DAMIEN

New Member
Баллы
1
Всем привет! Требуется игровой комп, бюджет 30 дыщ. Без моника и HDD! Работа в условиях: 1 SSD и 3 HDD 2 TB, моник на 22. Приоритет материнки: SLI\CrossFire, 4 слота ОЗУ
Заранее спасибо!)

DAMIEN, город какой? у вас есть ссд и три жесткий, верно?

ЕКБ, все верно

на счет SLI не знаю, да и вряд ли пригодится. Либо такая видюха. Она немного мощнее, но я настороженно отношусь к седьмой серии радеонов.

Добавлено спустя 30 секунд:
zix, Екатеринбург

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
корпус, под 7950

Ни фига себе... Собрали одно и то же..

Добавлено спустя 50 секунд:
Про ё... слышал.

zix привода нет и бп меня смущает, а так с 670 хорошо бы

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кстати и нет энхача в продаже и в цену он не входит. А я то думаю: как я так умудрился не собрать с 670 за такую цену :laugh:

Попробуем так. Блок питания не просто смущает - он отсутствует в продаже :biggrin:

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Ну вот, поправил...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Видюху неплохо бы 670-ю... Но это еще две тыщи.

что касается видеокарты, какого производителя лучше взять? ну и есть какая нибудь разница радеон или джи форс. БП не слабоват будет с 1 SSD и 3мя HDD? а то мне в том же ДНС аж на 800 посоветовали взять)

Сверху