• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте вентилятор.........

Анатолий333

New Member
Баллы
1
Посоветуйте пожалуйста мощный вентилятор, но чтобы его можно было подключить к БП, т.к. в материнке 1 вход. (Плата gigabyte Lga 1155 GA-B75M-D3H B75
4xDDR3-1600 2xPCI-Ex16(16+4) HDMI/DVI/DSub 8ch 5xSATA 1xSATA3 4xUSB3 GLAN mATX; Блок питания возможно не полное название - thermaltake TR2 750W 80plus bronze)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Найдите в Новосибирске, лучше в DNS

Вам на корпус? Какой диаметр позволяет поставить? Или на боковую крышку?
А то могу и такой предложить. Тыц

Внутрь корпуса) на заднюю крышку... нее. этот не подходит) на верхней уменя стоит 120 на 120 размеры, сзади можно 92 на 92

Анатолий333 написал(а):
Внутрь корпуса) на заднюю крышку... нее. этот не подходит) на верхней уменя стоит 120 на 120 размеры, сзади можно 92 на 92
у вас, если я правильно понял про материнку, можно подключить два вентилятора: один CPU FAN (для кулера процессора) и ещё один на противоположной стороне!
у меня вот такой стоит на задней стенке! ... тихо работает/не слышно его ...
только вот не пойму - для чего вам ещё один на выдув - если у вас есть уже/установлен 120мм.

vasilich написал(а):
только вот не пойму - для чего вам ещё один на выдув - если у вас есть уже/установлен 120мм.
Когда 2 вентилятора работали из системника прям холодок шел, сейчас же он теплый. Если здесь не читали мою проблему , вот.. Траблы с подключением дополнительного охлаждения (вентил.) :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
vasilich написал(а):
и ещё один на противоположной стороне!
открыл крышку сист. с противоположной стороны материнки, там же вообще никаких входов нет:) В теме указанной выше, мне посоветовали вентилятор с проводком, который подключается к БП, вот я и прошу посоветовать мне такой вентилятор

Вот 120 3-pin. Не знаю его комплектацию, но если переходника нет, то его легко подключить самому. Я, кажется, в той вашей теме писал, как это сделать.

Анатолий333 написал(а):
открыл крышку сист. с противоположной стороны материнки, там же вообще никаких входов нет:
на картинке материнка ваша ведь указана - тогда хошь не хошь есть ещё один слот подключения вентилятора 3-4 пин!

Одно не пойму... Вам же прямо в той теме Alekron посоветовал вентилятор. С переходником. Что еще-то надо?

Сверху