• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку на i5-3470 (Москва)

Fiona

New Member
Баллы
1
СБОРКА

Бюджет до 30000, лучше меньше) :smile:
В частности по этой сборке, всё ли сочетается и будет работать?
Что оставить, что поменять?
Отдельный вопрос про корпус, нужны ли USB 3.0 на лицевой панели к этой сборке в частности?
Разгон не планирую!
Спасибо!

Хорошая сборка. Толково собрана. Мощный холодный проц, мать под ивик, низкий и эффективный кулер...(У меня такой же)..Память из списка..Мощная игровая видюха.
Будет работать. Мне сборка нравится, подождите других мнений.
Вот только корпус...Выбранная видеокарта довольно длинная - 275мм. Она не войдет в этот корпус.
Nix написал(а):
Максимальная длина видеокарты 270 мм

Fiona, какой у вас монитор?

Если мамка из старых запасов, возможно придется перепрошивать БИОС под Ивик.
Возьмите матьплат на чипе Н77
С корпусом да, могут траблы быть. У вас запас денежный есть, поищите корпус другой.
перейти по ссылке
Такой например. Длина карты до 290мм.

zix написал(а):
:good3:
вот память из списка

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
видюха под большое разрешение монитора FullHD
видюха под разрешение меньше fullhd
Вот не нравятся мне радеоны седьмой серии, одни и те же проблемы у разных производителей

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
AleXO написал(а):
перейти по ссылке
AleXO, пока вас не было мы тихо-мирно отказались от залманов z9(кроме ю3) в пользу z5 :biggrin:

AleXO, прошивать вряд ли. Поддержка третьего поколения на в75 заявлена на сайте производителя для всех версий биос

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Выбранная память в списке присутствует

Монитор планирую взять ТАКОЙ. Или аналогичный.
Корпус выбираю что попроще, Залманы чисто внешне не нравится :blush: Но если нет ничего лучше, то рассмотрю из вариантов предложенных zix.
Хочется чтобы был простой, лаконичный, но при этом не плохой где-то до 3т.
Память поменяю, да, так лучше, спс!

Тыц - простой, лаконичный, достаточно длинный.

vottak08 написал(а):
пока вас не было мы тихо-мирно отказались от залманов z9(кроме ю3) в пользу z5
Пофиг. Главное, у них великолепное охлаждение стоит, достраивать ничего не надо. Фильтры стоят. В некоторых блоки управления есть

О, корпус то что надо! :good3: спасибо!
Насчте видюхи, это моя головная боль) Я не заядлый игроман, просто хочется ближайшие года 2-3 компьютер не менять, и даже чтобы тогда подавляющее большинство игр на нём шло.
Если выбирать из 670 и 660, то может выбрать золотую середину 660 ti ? 670 дороговата, а 660 кажется уж совсем простой.

Ищите тогда 660ti с буковоками ОС. Это означает, что на заводе она разогнана. Такая будет приближаться к 670-й.
Пример:
перейти по ссылке
Написяно Over Clock Edition (OC)

Fiona, а почему вы отказываетесь от своей карты? Которая в вашей сборке?
Сапфир радеон 7950 - очень даже неслабая карта и занимает место как раз между 660ti и 670.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тыц - сравнение видеокарт

Я тоже читала о проблемах sapphire, в частности о черных экранах, но как поняла это относится к категории 78**, а у 79** всё впорядке. Но я склонна доверять опытным участника форума, я же полный ламер, просто много читаю)

скорее всего остановлюсь на таком варианте сборки http://ogo1.ru/configurator/602588/

zix написал(а):
Сапфир радеон 7950 - очень даже неслабая карта и занимает место как раз между 660ti и 670.
никто и не спорит, я о именно глючности всей седьмой серии говорю, у сапфиров больше всех, но их и берут больше, от других производителей тоже глючные отзывы попадаются аналогичные сапфировским. Есть тесты, где на высоких разрешениях 192 бит 660ти проигрывает 7870. Вы будете играть на высоких сто пудов.

Сверху