Соотношение качество-тесты))а то многие пишут,да и друзья тоже говорили,что aseock страхово брать. Лучше что-нибудь giga-msi-asus предпочтительнее асус и гигаAleXO написал(а):http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/686200/
Всё как я и надумывал))pandor написал(а):
Лично мое мнение - ни у какой! Хороший и правильный разгон получится только в том случае, если он сделан основательно-продуманно, исключительно вручную и без помощи всяких утилит(из под системы).Vazik написал(а):у какой из фирм технология автоматического разгона лучше всего?
Да? С ума сойти! А то, что АсРок- это бюджетный Асус не смущает?Vazik написал(а):друзья тоже говорили,что aseock страхово брать
и не стоит начинать! .. тем более учиться на новом железе - чтоб запороть его сразу же!!!Vazik написал(а):технология автоматического разгона лучше всего?ну и легче в настройках для новичка,я всю жизнь боялся что-либо разгонять,максимум оперативку разгонял.
Разница есть. Более дорогие платы имеют авторазгон одним кликом. А еще они имеют защиту от переразгона. Например: выставляем множитель сразу до 5Ггц, а плата оп! и перезапускается, снизив частоту до безопаснойvasilich написал(а):то за 4000 что за 7500 материнку приобретать - результат будет один и тот же .....
разговор про ТС - если он не может правильно разогнать процессор на дешовой материнке - то что говорить о большом разгоне то и дорогой материнке!AleXO написал(а):Разница есть. Более дорогие платы имеют авторазгон одним кликом. А еще они имеют защиту от переразгона. Например: выставляем множитель сразу до 5Ггц, а плата оп! и перезапускается, снизив частоту до безопасной
фраза/мысль то целая!vasilich написал(а):для таких познаний как у ТС, по разгону, нет разницы - что за 4000 что за 7500 материнку приобретать - результат будет один и тот же ....
прежде чем советовать вам:Vazik написал(а):Вот на этих остановился,какую выбрать?
Процессор- перейти по ссылкеvasilich написал(а):прежде чем советовать вам:Vazik написал(а):Вот на этих остановился,какую выбрать?
так вы нам объясните: какой процессор в разгон? на сколько будет разгон/какой разгон? с каким кулером? с каким блоком питания?
опять загадки! какую видеокарту в разгон - и нужен ли он будет вообще данной видяхе, на данной материнке!?Vazik написал(а):Вообщем мне главное видиокарту разгонять,а не процессор
Видеокарта перейти по ссылкеvasilich написал(а):опять загадки! какую видеокарту в разгон - и нужен ли он будет вообще данной видяхе, на данной материнке!?Vazik написал(а):Вообщем мне главное видиокарту разгонять,а не процессор
Добавлено спустя 37 секунд:
где то я в другой теме уже читал это все!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Видеокарта PCI-E 3.0 ZOTAC GeForce GTX 680 AMP .. там фигурирует! ну давайте ей в разгон тоже сейчас запустим - а то она не все игры тянет по полной!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
опять же скажу/спрошу - как хотите разгонять процессор и до какой частоты?