Вот она,вот она перейти по ссылкеvasilich написал(а):
Читал про технологии в материнки с открытым ртом :good3: перейти по ссылке
Что про корпус можете сказать?слышали про его обдуваемость? И,если знаете проверенные,можете сказать названия
Вот она,вот она перейти по ссылкеvasilich написал(а):
Зачем карту эту гнать???Vazik написал(а):Видеокарта перейти по ссылке
Я комп собирал на ближайшие 5 лет)как никак новые игры выходят,и создатели игр с каждым разом требуют всё больше мощности от железаpandor написал(а):Зачем карту эту гнать???Vazik написал(а):Видеокарта перейти по ссылке
Хорошая мать, кстати. Читал про нееvasilich написал(а):таую вот можно! ... много чего можно приобрести!
какая ваша конкретно?Vazik написал(а):По-моему это финальная конфигурация больше ничего лучше нельзя придумать
Ссылка не работает, учитесь пользоваться конфигуратором Ситилинка :biggrin:Vazik написал(а):По-моему это финальная конфигурация
:biggrin: Не заметил,спасибоAleXO написал(а):Ссылка не работает, учитесь пользоваться конфигуратором Ситилинка :biggrin:Vazik написал(а):По-моему это финальная конфигурация
Отличная вещица,через интернет тогда буду заказывать после покупкиvasilich написал(а):какая ваша конкретно?Vazik написал(а):По-моему это финальная конфигурация больше ничего лучше нельзя придумать
вот такую штучку не хотите? ... вместо просто картридера!?
I dievasilich написал(а):я бы тут ещё памяти приобрел 8 гигов .... зачем 16 :dntknw:
а если только под игры система, то и SSD приобрести на 64 гига, зачем больше
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и зачем переплачивать за уже разогнанную видеокарту, если все равно собирается ее разгонять :dntknw:
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
корпус узкий: 190мм. и зачем там ещё вентили к нему :dntknw: если в комплекте уже идут встроенные и при правильном использовании двух будет достаточно - чему там нагреваться то? (что там: две/три видеокарты, 10 шт. HDD, .... )
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
на счет онлайн игр и SSD - спору нет ... :good3:Vazik написал(а):128 для системы,программ и остаток для требовательных онлайн игр,та же самая линейка,к примеру,в торговый город заходишь и всё пошло дело,камера притормаживает и тд
тоже отличное решение - тогда можно будет и блок питания взять хороший на 750w. (800w это уже и так много было!)Vazik написал(а):Впринципе лучше разогнанную куплю сразу,чтобы дольше прослужила и не буду разгонять
ну вот и отлично, только перебарщивать ...имхо, не нужно!Vazik написал(а):я перфектционист,люблю когда всё правильно
щас тянут спокойно и будут тянуть спокойно все под ваши задачи и ещё забиты будут только на половину!Vazik написал(а):8гигов не тянут почему-то,возможно проблема в нынешней видеокарте
не спешите:Vazik написал(а):лучше буду грёбанным извращенцем и поставлю 12гигов оперы
vasilich написал(а):только перебарщивать ...имхо, не нужно!
Ну вперед, и лишитесь тогда двухканальной организации памяти.Vazik написал(а):лучше буду грёбанным извращенцем и поставлю 12гигов оперы