• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите ддля разгона что лучше?

vasilich написал(а):
Вот она,вот она перейти по ссылке
Читал про технологии в материнки с открытым ртом :good3: перейти по ссылке
Что про корпус можете сказать?слышали про его обдуваемость? И,если знаете проверенные,можете сказать названия

pandor написал(а):
Vazik написал(а):
Видеокарта перейти по ссылке
Зачем карту эту гнать???
Я комп собирал на ближайшие 5 лет)как никак новые игры выходят,и создатели игр с каждым разом требуют всё больше мощности от железа

под разгон такой большой! не подходит выбранный вами кулер!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я не против разгона - и процессора и видеокарты - но, опять же товарищ: Vazik - вы сами себе противоречите! если прям вот щас разогнать и играть на таком системнике /во первых с хорошим монитором/ - то уже через год вам понадобиться опять новая система!

vasilich написал(а):
таую вот можно! ... много чего можно приобрести!
Хорошая мать, кстати. Читал про нее

Vazik
как вы думаете: что вам сейччас даст разгон всего этого?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
если системник только под игры - то тогда зачем/смысл приобретать SSD на 256 гигов?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и лучше приобрести систему управления кулерами со встроенным картридером!

Впринципе вы правы,для системы и программ хватит 128)
А вот ещё хотел спросить,если процессор будет под разгоном всегда,но с маленькой температурой к примеру 20-25,срок службы также уменьшится?В отличие от процессора с плохим кулером с температурой,к примеру, 50-60

Vazik написал(а):
По-моему это финальная конфигурация
Ссылка не работает, учитесь пользоваться конфигуратором Ситилинка :biggrin:

AleXO написал(а):
Vazik написал(а):
По-моему это финальная конфигурация
Ссылка не работает, учитесь пользоваться конфигуратором Ситилинка :biggrin:
:biggrin: Не заметил,спасибо
перейти по ссылке

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
vasilich написал(а):
Vazik написал(а):
По-моему это финальная конфигурация больше ничего лучше нельзя придумать
какая ваша конкретно?
вот такую штучку не хотите? ... вместо просто картридера!?
Отличная вещица,через интернет тогда буду заказывать после покупки
Спасибо за совет :good3:

я бы тут ещё памяти приобрел 8 гигов .... зачем 16 :dntknw:
а если только под игры система, то и SSD приобрести на 64 гига, зачем больше :dntknw:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и зачем переплачивать за уже разогнанную видеокарту, если все равно собирается ее разгонять :dntknw:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
корпус узкий: 190мм. и зачем там ещё вентили к нему :dntknw: если в комплекте уже идут встроенные и при правильном использовании двух будет достаточно - чему там нагреваться то? (что там: две/три видеокарты, 10 шт. HDD, .... )

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

vasilich написал(а):
я бы тут ещё памяти приобрел 8 гигов .... зачем 16 :dntknw:
а если только под игры система, то и SSD приобрести на 64 гига, зачем больше

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и зачем переплачивать за уже разогнанную видеокарту, если все равно собирается ее разгонять :dntknw:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
корпус узкий: 190мм. и зачем там ещё вентили к нему :dntknw: если в комплекте уже идут встроенные и при правильном использовании двух будет достаточно - чему там нагреваться то? (что там: две/три видеокарты, 10 шт. HDD, .... )

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
I die
128 для системы,программ и остаток для требовательных онлайн игр,та же самая линейка,к примеру,в торговый город заходишь и всё пошло дело,камера притормаживает и тд
Впринципе лучше разогнанную куплю сразу,чтобы дольше прослужила и не буду разгонять
:biggrin: я перфектционист,люблю когда всё правильно,вместо прозрачного пластика,красивый кулер.Сейчас буду собирать в регарде,заинтересовали вы уж больно меня этим магазином

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
8гигов не тянут почему-то,возможно проблема в нынешней видеокарте
:biggrin: лучше буду грёбанным извращенцем и поставлю 12гигов оперы

Vazik написал(а):
128 для системы,программ и остаток для требовательных онлайн игр,та же самая линейка,к примеру,в торговый город заходишь и всё пошло дело,камера притормаживает и тд
на счет онлайн игр и SSD - спору нет ... :good3:
Vazik написал(а):
Впринципе лучше разогнанную куплю сразу,чтобы дольше прослужила и не буду разгонять
тоже отличное решение - тогда можно будет и блок питания взять хороший на 750w. (800w это уже и так много было!)
Vazik написал(а):
я перфектционист,люблю когда всё правильно
ну вот и отлично, только перебарщивать ...имхо, не нужно!
Vazik написал(а):
8гигов не тянут почему-то,возможно проблема в нынешней видеокарте
щас тянут спокойно и будут тянуть спокойно все под ваши задачи и ещё забиты будут только на половину!
я иногда /не профессионально/ балуюсь: Autodesk 3ds Max, AutoCAD ... так достаточно вполне и 8 гигов ... тормозов из-за памяти ни разу не наблюдалось вообще! (у меня 8 гигов на агргате) ... вы даже не можете себе представить чем забить эти 8 гигов оперы в обыденном использовании/не профессиональном ... на считая пословицы: с дуру можно и х... сломать!
Vazik написал(а):
лучше буду грёбанным извращенцем и поставлю 12гигов оперы
не спешите:

Добавлено спустя 24 секунды:
vasilich написал(а):
только перебарщивать ...имхо, не нужно!

Vazik написал(а):
лучше буду грёбанным извращенцем и поставлю 12гигов оперы
Ну вперед, и лишитесь тогда двухканальной организации памяти.

не понимаю что там у вас память кушает: я вот сейчас попробовал и ... запущено в браузере 6 окон, TV-тюнер работает, и запустил Call of Duty 4 онлан поиграл чуть-чуть ... и памяти использовано показывало 2.27 гигов.

Теперь я понимаю почему у вас такой статус Vasili4 :biggrin: Действительно регард Имеет огромнейший ассортимент в отличие от ситилинка,жаль раньше этого не видел.
(ссылка удалена модератором как нерабочая)
вот ссылка на сборку,хоел про видеокарту спросить,почему она стоит намного меньше чем её собратья,хотя она разогнанная, 6600мгц показатели даже лучше чем у msi

Сверху