• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Туляк продает системник !!!

Баллы
1
Pentium 3 1ghz, 448 mb, geforce fx5200 , 40 gb , dvd rw, fdd, корпус новый черносеребристый с блоком питания 350Вт обращайтесь в личку или в аську 361933213

Баллы
1
Третий пент - это даже для дошкольников несерьёзно! Может только ради видюхи кто возьмет. Или престарелый бухгалтер для надомной работы. Можно еще винт оттуда выдрать.

Баллы
16
для роутера как раз подойдёт, можно даже для небольш0го http, ftp, jabber, инет радио, или ещ0 какого-нибудь сервера использовать для небольш0го кол-ва подключений

Баллы
6
Бля,мы всё прошли это недавно.<br>Я таким 7 лет пользовался,у меня их 2 штуки было,один Celeron1200 MgZ,<br>а второй Athlon 800 MgZ,не поверите продал каждый по 5000 рублей с ламповыми севшими мониторами XD.И купил себе Atlon 2700 MgZ двухядровый за 12000 рублей пару месяцев назад.<br>А какой самый мощный процессор есть в продаже?Почём?<br>Можно купить почтой?Думаю пора и от этого компа избавляться.

Сверху