• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблема с мышкой

Баллы
16
Купил комплект: клава мышка беспроводные лазерные USB. Клава работает нормально, а вот с мышкой проблема: в общем ни с места... Дело не батарейках точно, менял, тесты на флешке и на мышке не помогают, да и в самой никаких признаков жизни. Подозреваю технический брак, но на всякий случай может кто сталкивался с подобным?

Там на мышке есть кнопка Connect. Тыкни её, затем убедись, что она всё-таки светится. Если с этим всё ок, то можешь глянуть по этой ссылке "http://www.mojspec.ru/blog/viewpost/49" в реестре кое-какие параметры по мышке.

ПРОВЕРЬ еще и как выставлен канал на передатчике у мышки. он часто находится в отсеке с батарейками

А если мышь как раз таки не хочет светиться? Кнопку нажимали уж не помню сколько раз.

Отсоедини клавиатуру, проверь работу одной мышки, если всё ок, то цепляй клавиатуру, если нет, то меняй батарейки в мыше, не помогло - тогда в сервис...

Оказывается, что она не светится, потому что лазерная, светятся оптические... Батарейки в ней новые... Приехал в сервис, покопались там без меня минут 20. Честно сказать не знаю что делали, потом пригласили: всё работает. (???) В чем была причина, не сказали. Но я думаю, что 20 минут на нужный драйвер - это для спецов многовато?!<br>Спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы.

Сверху