• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с мышкой

Баллы
16
Купил комплект: клава мышка беспроводные лазерные USB. Клава работает нормально, а вот с мышкой проблема: в общем ни с места... Дело не батарейках точно, менял, тесты на флешке и на мышке не помогают, да и в самой никаких признаков жизни. Подозреваю технический брак, но на всякий случай может кто сталкивался с подобным?

Баллы
1
Там на мышке есть кнопка Connect. Тыкни её, затем убедись, что она всё-таки светится. Если с этим всё ок, то можешь глянуть по этой ссылке "http://www.mojspec.ru/blog/viewpost/49" в реестре кое-какие параметры по мышке.

Баллы
16
ПРОВЕРЬ еще и как выставлен канал на передатчике у мышки. он часто находится в отсеке с батарейками

Баллы
16
А если мышь как раз таки не хочет светиться? Кнопку нажимали уж не помню сколько раз.

Баллы
16
Отсоедини клавиатуру, проверь работу одной мышки, если всё ок, то цепляй клавиатуру, если нет, то меняй батарейки в мыше, не помогло - тогда в сервис...

Баллы
1
Если не светится значит нету питания. Либо батарейки, либо в сервис. Тут без вариантов :)

Баллы
16
Оказывается, что она не светится, потому что лазерная, светятся оптические... Батарейки в ней новые... Приехал в сервис, покопались там без меня минут 20. Честно сказать не знаю что делали, потом пригласили: всё работает. (???) В чем была причина, не сказали. Но я думаю, что 20 минут на нужный драйвер - это для спецов многовато?!<br>Спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы.

Сверху