• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Купил видеокарту стало только хуже

ручной режим это Manual,в авто будет тормозить,в низу кликни options и поставь русский язык.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
но это ненадолго 550ti слабовата,я тоже мучался с видюхами пока невзял GTX660ti,дороговато конешно и процессор слабоват,но у меня просто сраслось всё хорошо,она обошлась мне тысяч в восемь если неошибаюсь,лучше подкопи и мучится ненадо будет,я и охлаждение переделывал на 550ti для разгона и чего только неделал,но выше головы непрыгнеш.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
если осталась 8800 можеш на ней поколдовать с разгоном,чтобы новую неспалить.

Dual Core не потянет Gtx660. Это уже для хороших процессоров.

Какой мне нужно взять процессор что бы норм все было?

i3 не подайдет????

iksp1, у вас плата с сокетом 775. Максимум, что можно воткнуть в этот сокет - это Core 2 Quadro, мощней вашего, но тоже не бог весть что...
И под i3 плату придется менять. Так уж лучше на более современный..Так, примерно
Или так - на АМД.

zix написал(а):
iksp1, у вас плата с сокетом 775. Максимум, что можно воткнуть в этот сокет - это Core 2 Quadro, мощней вашего, но тоже не бог весть что...
И под i3 плату придется менять. Так уж лучше на более современный..Так, примерно
Или так - на АМД.

я понимаю что нужно плату другую, i3 с новой платой будет нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и если брать то уж 4 слота для опиративы))))

вот что я собрал,благодаря советам людей на этом форуме.
мат. плата asus P8 Z77-V_LX
процессор I5 2500K
видеокарта GTX660ti
HDD3 12gb
б.п.750w
ну и HDD соответственно,на ваш выбор,у меня просто они уже были и несамы лучшие,но меня устраивает.
проблем с играми нет вобще.

iksp1 написал(а):
Какую сумму готовы потратить и в каком городе? Мы вам подберем в пределах вашей суммы. И напишите производителя, модель и мощность вашего блока питния.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
iksp1 написал(а):
и если брать то уж 4 слота для опиративы)
??? А разница? Все равно тот же двухканальный режим.

zix написал(а):
iksp1 написал(а):
Какую сумму готовы потратить и в каком городе? Мы вам подберем в пределах вашей суммы. И напишите производителя, модель и мощность вашего блока питния.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
iksp1 написал(а):
и если брать то уж 4 слота для опиративы)
??? А разница? Все равно тот же двухканальный режим.

Тысяч 12

Проц i5
Материнк (только хорошая на ней не экономить))
Блок питание
оперативная память
Кулер

Подмосковье г.Щелково

Тыц. Можно поставить проц i5 2400, тогда в вашу сумму уложимся... Только разница между процессорами большая.

Сверху