Opagangnamstyle
Member
Нужно подобрать системник игровой бюджет 15 тысяч вот ,что нужно
Видеокарта
Процессор
БП
Память
Корпус
Мать
glazov.dns-shop.ru
Видеокарта
Процессор
БП
Память
Корпус
Мать
glazov.dns-shop.ru
Opagangnamstyle написал(а):системник игровой
Opagangnamstyle ... здравствуйте!Opagangnamstyle написал(а):бюджет 15 тысяч
Батла ,арма 2.vasilich написал(а):Opagangnamstyle написал(а):системник игровойOpagangnamstyle ... здравствуйте!Opagangnamstyle написал(а):бюджет 15 тысяч
вы наверное сами понимаете, что не возможно будет назвать системный блок компьютера за данную сумму ИГРОВЫМ! ведь если на то пошло, видеокарта более менее поиграть, половину бюджета, а если именно игроваЯ то и как раз в данный бюджет (12 - 14тыр. видеокарта по стоимости!)
в какие игрушки?
деньги на приобретение i3 ..., на ветер тогда?!Opagangnamstyle написал(а):Будет последующий апгрейд до i5
vasilich написал(а):деньги на приобретение i3 ..., на ветер тогда?!Opagangnamstyle написал(а):Будет последующий апгрейд до i5
кулер для процессора?, HDD? (а какой у вас есть в наличии?), привод? (какое есть в наличии?) все они sata?Opagangnamstyle написал(а):Видеокарта
Процессор
БП
Память
Корпус
Мать
сборка интересует на интел именно?Opagangnamstyle написал(а):Ну вы советуете подождать ,денег на копить?на i5
HDD 260 гб привеод есть .Я подумал их на новый комп вставить ,чтобы денег с экономить на самом деле буджет 19 тысяч.На бросайте ,что нибудь на 19 тысяч с HDD Но без привода.vasilich написал(а):кулер для процессора?, HDD? (а какой у вас есть в наличии?), привод? (какое есть в наличии?) все они sata?Opagangnamstyle написал(а):Видеокарта
Процессор
БП
Память
Корпус
Мать
а они у вас интерфейса, sata? или ide!Opagangnamstyle написал(а):На бросайте ,что нибудь на 19 тысяч с HDD Но без привода.
Opagangnamstyle написал(а):Я подумал их на новый комп вставить
Ну я же на встроеном ядре не поиграю в батлуvasilich написал(а):советую какое-то время посидеть на встроенном в процессор видео: например Intel Core i7-3770 3.4GHz, HDGraphics4000
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а они у вас интерфейса, sata? или ide!Opagangnamstyle написал(а):На бросайте ,что нибудь на 19 тысяч с HDD Но без привода.
Добавлено спустя 25 секунд:
Opagangnamstyle написал(а):Я подумал их на новый комп вставить
Да я собираюсь играть,а в будущем апгрейдитьvasilich написал(а):или вы хотите играть, а потом уж думать об апгрейд?! но тогда получиться в будущем чуть больше вкладывать в систему!
спокойно поиграете на высоких настройках графики без всяких там малейших тормозов!Opagangnamstyle написал(а):поиграю в батлу
А не лучше ,что нибудь поменять и взять видеокарту по лучше?vasilich написал(а):сборка! ... что-то можно и поменять, по желанияю вашему! (или кто-то ещё что нибудь добавит и поправит!)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
спокойно поиграете на высоких настройках графики без всяких там малейших тормозов!Opagangnamstyle написал(а):поиграю в батлу
какую видеокарту вы имеете ввиду по лучше?Opagangnamstyle написал(а):А не лучше ,что нибудь поменять и взять видеокарту по лучше?
vasilich написал(а):в будущем добавляете памяти оперативной, и SSD накопитель!
можно и так! но вот данная видяха именно в батле проигрывает GTX650TiOpagangnamstyle написал(а):Вот так может?
Ладно послушаю вас приобрету gtx 650 ti 2gb далее думаю брать gtx 660 non tivasilich написал(а):GTX 650 Ti 2048MB без усилий потянет вашу батлу 3!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
можно и так! но вот данная видяха именно в батле проигрывает GTX650TiOpagangnamstyle написал(а):Вот так может?
с материнкой: ASRock LGA1155 H61M-HVS, предоставленной вами!vasilich написал(а):но вы про будущий апнгрейд думать тогда забудьте!
разницы уж прям очень большой в производительности не заметите на глаз!Opagangnamstyle написал(а):далее думаю брать gtx 660
сборка!Opagangnamstyle написал(а):Понятно вот ,что сам приглядел замените если ,что