• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

совместимость Agnitum Outpost Security Suite Pro

георгий75

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!Можно ли ставить одновременно Agnitum Outpost Firewall Pro v7.5.3 с Касперским интернет секьюрити 2013?Будут они конфликтовать или нет?Кто может ставил вместе?

георгий75 фаервол Касперского тоже хорошо справляется с задачей. Зачем два фаервола?

Конфликтовать будут, если установить KAV и OFP то тогда конфликта не будет.

Насколько я помню, КИСа отключает даже виндовый брандмайор.

В заголовке Agnitum Outpost Security Suite Pro, вопрос про Agnitum Outpost Firewall Pro v7.5.3 первый файрвол с антивирусом, как и KIS, второй просто файрвол. Если ставить Outpost Firewall Pro с KIS, то в KIS надо отключать файрвол (если он отключается). Если KIS с Security Suite Pro, это нонсенс.
георгий75, попробуйте ответить на такой простой вопрос: "Если использовать одновременно два презерватива, станет ли секс безопаснее". Вот то же самое и с двумя антивирусами стоящими в одной системе.

pandor написал(а):
Насколько я помню, КИСа отключает даже виндовый брандмайор.
Аутпост поступает точно также.

Прoxoжий написал(а):
Аутпост поступает точно также.
Потому фаерволы не дружат друг с другом априоре.

Спасибо всем.Я тоже так думаю.Оставлю одного Касперского.

Сверху