• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Бюджет 1300 гривен-что посоветуете?

Madhap

Member
Баллы
6
Задумался о покупке видеокарты с максимальным бюджетом 1300 гривен(160у.е) для того чтобы поиграть в новые игры.В основном требуется для mmorpg,но также не проч и в Most Wanted 2 поиграть,новые игры глянуть.Берется не для работы,возможно буду разгонять немного. :blush:

В наличии система:
Материнка-ASUS M4A88T-M;
Процессор AMD Phenom II X4 960T Black Edition 3.0GHz/6MB/2000MHz(в данный момент немного разогнан и стабильно работает без поднятия напряжения на 3.6GHz);
Оперативка Corsair DDR3-1333 4GB-2 штуки;
Видеокарта интегрированная HD4250;
Блок питания 500 ватт(шел вместе с корпусом"Cooler Master Elite 330u" RC-330U-KKP500-BK)
Охлаждение в корпусе 3х120mm на выдув,на процессоре родное;
Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 2TB 7200rpm 64MB.

Брать буду тут на выбор:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Понравилась одна модель например эта перейти по ссылке
Или немного устаревшая вот эта(но выбор ограничен наличием на складах) перейти по ссылке
Как обычно рассмотрю все варианты.Предлагайте,советуйте ,подсказывайте-в сборках новичок. :victory:

Здравствуйте.Спасибо за ответ.Блок питания такой перейти по ссылке

Подскажите пожалуйста чем не понравился мой выбор(если смотрели по ссылкам).Обьясните пожалуйста совет очень нужно,если не сложно,я ведь только учусь! :blush:

Думаю БП должно хватить на 7770-ю карточку
И по длине должна встать :smile:

AleXO написал(а):
Думаю БП должно хватить на 7770-ю карточку

Да я думаю ешё и останется для разгона если конечно не захочу ешё 2 ядра запасных включить на процессоре=) :wacko:

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Спасибо за ответы!Может еще у кого есть какие-то варианты советов по теме?

Madhap написал(а):
Может еще у кого есть какие-то варианты советов по теме?
Ну подождите, может появится кто :smile:

Я особо не спешу с покупкой,до конца недели время есть,за бренд ASUS не хочется переплачивать как то...

Вот тоже достойный вариант.Такой . - MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti 1024MB GDDR5 (128bit) (954/5400) (2xDVI, Mini HDMI) (N650Ti-1GD5/OC). Памяти поменьше, но шустрее процессор.

AleXO написал(а):
И, надо сказать, весьма достойный бренд. :biggrin: А какой смысл брать что-то "от дяди Вани"? :biggrin:

Буду думать сравню по тестам,почитаю обзоры-что-то да выберу...

zix написал(а):
Обзор и тестирование MSI GTX650ti.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Там, кстати, можно посмотреть и по другим картам. Читайте на здоровье.
Немного это в обзоре (на который вы дали ссылку)другая карта... перейти по ссылке Хоть и выходит за пределы лимита но на немного.А карта кстати очень даже ничего при беглом взгляде.

Да, чуть недоглядел. Ну, Power Edision еще лучше, чем которую я предлагал, правда и подороже...

zix написал(а):
Да, чуть недоглядел. Ну, Power Edision еще лучше, чем которую я предлагал, правда и подороже...
Всё-решился и заказал,ну во всех тестах она хоть на чуть,но обходит 7770 карту от асус,которую мне сначала посоветовали,и даже ешё дешевле нашёл в родном городе,жаль только в комплекте нет переходника на VGA монитор,но это мелочь!Спасибо за хороший совет.Вот думаю сколько же она fps будет давать на моём стареньком мониторе в разрешении 1024 на 768?=) :facepalm: Охлаждение у неё просто супер-температура очень низкая в нагрузке ,да и поддается разгону немного...

:biggrin: Забрал товар-поставил,нормально работает,всё отлично тихо и неплохо по производительности!Спасибо всем!Тему можно считать закрытой. :eek:ld_hi:

Ну, теперь дело за монитором :eek:k:
Поздравляю. :good3:

zix написал(а):
Ну, теперь дело за монитором :eek:k:
Поздравляю. :good3:
Да-монитор сразу захотелось-потенциал раскрыть так сказать :smile:

zix написал(а):
А какой смысл брать что-то "от дяди Вани"?
Уточни, какие бренды ты имеешь ввиду "от дяди Вани"????

alekpon написал(а):
Уточни, какие бренды ты имеешь ввиду "от дяди Вани"????
Noname, к примеру. Обалденный бренд дяди Лео, собранный за ближайшим огородом. И недалеко от этого (но это уже сугубо личное мнение) - Palit.

Сверху