• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Покупка системного блока для ирг и тд и тп

Андрей9070

New Member
Баллы
1
Решил купить компьютер для игр. Полазил в инете и нашел такую вот модель

перейти по ссылке

Мне хотелось бы узнать мнение профессионалов стоит ли покупать данный комп? Потянет ли он современные иргы и те которые выпустят позже? Если же вам нравится какой либо другой комп для ирг будьте добры напишите модель или ссылку.
Заранее спасибо.

Такой, мне кажется, для игр подойдет лучше.

Андрей9070
Ситуация такая. Покупать готовый комп не рекомендую. Лучше купить по частям и заплатить за сборку или собрать самому. Неизвестно, что там впихнули в готовый системник. Я встречал жуткие сборки. Например: при довольно слабом процессоре ставят материнку за 9-10к тугриков. Или, например, видеокарту от левого производителя. Смысла нет, а цена взвинчивается до небес. Да и с гарантией проблемы. Если что случится, придется в сервис везти весь комп.
Мой вам совет, говорите бюджет, магазин и мы вам соберем комп для игр. Оптимальный по цена-качество. А как его собрать, это вам решать. У нас тут народ сам впервые собирал с нашей помощью и нормуль все было :good3:

Бюджет- до 30 тыс рублей. Сам я вряд ли соберу...

Вроде уложился
перейти по ссылке
Еще надо вентиляторы докупить, но не знаю какие

Добавлено спустя 45 секунд:
Соберут прям в магазине, то ли 500, то ли 1000 тугриков

Андрей9070 написал(а):
Полазил в инете и нашел такую вот модель
ерунда.
zix написал(а):
Такой, мне кажется, для игр подойдет лучше.

:good3: только вместо ссд видюху покруче. Собирать лучше самому, либо в магазине.

Не за что. Вы там прям в магазине спросите про корпусные вентиляторы.
Я не помню сколько выходов на материнке под вентиляторы. Один точно есть, к нему подключить 120мм вентилятор на передней панели, а боковые подключить прям к блоку питания

Сверху