• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

В ОДНОКЛАССНИКАХ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!

Maria Alihanova

New Member
Баллы
1
Не могу писать сообщения мне пишут а я ответить не могу!!Что делать?

)))Да, не в нём, согласен, но юзайте его......А причина проблемы вроде в теме обсуждения написанна.....(Похожая ситуация была Ютьюбом недавно.....)

>>дело не в браузере<br>кто бы говорил. У меня проблемы были связанные с браузером opera в тех же одноклассниках, когда не мог ответить и с ftp

Спокойствие, разработчики сайта (после пару деятков "Ценных Указаний") поймут что неправы и поправят...сначала руки, потом сеть

Сверху