• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

где скачать антивирус Dr web чтоб лечение не требовалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILDAR

Member
Баллы
16
Dr web либо с ключом либо лечение чтоб не требовалось .

где скачать антивирус Dr web чтоб лечение не требовалось

На форуме взломанное ПО и левые ключи не обсуждаются.
А вообще, вы вряд ли найдете что-то для Доктора

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Re: где скачать антивирус Dr web чтоб лечение не требовалось.
Забыл. Есть журнальные ключи, в интернете их полно и вполне легально

Какие журнальные ключи ? а сам доктор веб чтоб мне проверять на наличие вирусов в компьютере хотя бы только не лицензионную . Где скачать? на каком сайте

Ничего не понял. Сам антивирус можно скачать на офф сайте. Будет пробная версия на 30 дней. Потом можно будет скачать официальные ключи, которые прилагаются к компьютерным журналам. Такие ключи есть в интернете.
Лично я поставил себе Аваст и не парюсь. Иногда прогоняю комп сканером Cureit от Доктора Веба

а оно будет пробная версия потом платная после 30 дней или нет ? ключи наверное платное.

После 30 дней будете каждый месяц вводить новый оффициальный ключ. Их выкладывают в нэте, называется журнальный ключ

ясно у меня вообще стоит антивир AVG ну просто для проверки хочу проверять сканировать комп антивиром доктор веб он ведь хороший как касперский , я хочу просто сканир полностью комп докторо а не проверять его этим Cureit от доктора .

ILDAR написал(а):
сканировать комп антивиром доктор веб

Так Cureit это и есть сканер от доктора Веба и он бесплатный.
перейти по ссылке

ясно но он быстро проверяет и нечего не находит.

Значит ничего нет...

а что такое скачать полную версию или демо версия что означает они бесп ?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: где скачать антивирус Dr web чтоб лечение не требовалось.
а что такое скачать полную версию или демо версия что означает они бесп ?

Какую полную, какую демо? Сканер бесплатен был всегда, бесплатным и останется.
Я вообще не понимаю что вы хотите. Вам нужен полноценный антивирус от Веба? Тогда или покупайте или вводите каждый месяц ключи (писал выше)
А если в дополнение к вашему антивирусу вы хотите просканировать комп на всякий случай, то скачиваете сканер Cureit и проверяете.

понятно спасибо за предложение , а что антивир аваст думаете хороший у меня он был раньше . Сейчас стоит AVG

ILDAR Не будьте параноиком, тоесть забейте на антивирусы и каждый месяц проверяйте бесплатными утилитами типа Kaspersky Virus Removal Tool. Главное не заходить на всякие незнакомые и варезные сайты, иначе установить антивирус. Если компьютер мощный, то каспера можно. Ссылка на каспера, отсюда можно скачать легально на пол года.

ясно спасибо ! :thank_you: :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху