vottak08 написал(а):исправил на другой бп
vottak08 написал(а):У меня Нижний Новгород стоит, в продаже есть.
А у меня Калуга. :biggrin: Тоже отсутствует. Видимо особенность юл-мартовского сайта - каждый раз переключаться на свой город..vottak08 написал(а):У меня Нижний Новгород стоит, в продаже есть.
все совместимо и будет работать!klimx36 написал(а):Если все правильно во вторник поеду забирать.
vasilich написал(а):какие будут возражения?[/quotу
Нет возражений.
Берем.
Благодарю всех за участие.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
vasilich написал(а):итого: 32 304р.
если сборка ихняя, то вам не о чем беспокоиться!klimx36 написал(а):Я имею ввиду может там прошивки какие надо сделать или согласования?
вряд ли что так цены разняться! (разница в принципе будет но не на такую сумму) сразу соберут в днс - если все будет в одном магазине. а то тоже ждать придется сутки!klimx36 написал(а):В ДНС соберут сразу но цена почти 37.
vasilich написал(а):вряд ли что так цены разняться!
ни чего сложного нет!klimx36 написал(а):Предлагают собрать самому.
Ни разу этого не делал.Может с Вашей помощью справлюсь?
я так понял вы уже в городе!? и вам не хочется ждать сборки от юлмарт. чтоб не кататься сто раз!klimx36 написал(а):Через час еду забирать системник. До магазина 250 км.
коробок будет не мало - по обьему в одной руке не унесете!vasilich написал(а):чтоб прям оплатить забрать домой и уже дома собрать!?
Вы не первый. Соберете если руки правильные растут, а мы подскажем, где, что и как.klimx36 написал(а):Предлагают собрать самому.
Ни разу этого не делал.Может с Вашей помощью справлюсь?
Маленький вагончик :biggrin: Смотришь на эту кучу и удивляешься - как оно все влезает в такой маленький ящичек :biggrin:vasilich написал(а):коробок будет не мало
vasilich написал(а):я так понял вы уже в городе!?
vasilich написал(а):и вам не хочется ждать сборки от юлмарт.
vasilich написал(а):коробок будет не мало - по обьему в одной руке не унесете!
в этом пакетике и есть термопаста - того же производителя сто и кулер (обычно так). нормально все будет - наносите её - зачем вам кататься по таким мелочам ....klimx36 написал(а):Вопрос. Термопасту которая идет с кулером заменить или можно использовать.Там какой то кулечек с белой массой, ни названия ни чего. Если менять что посоветуете?
ну вот и слава богу, удачи вам в сборке! (особо ни чего сложного нет - если быть по внимательней и не спеша!)klimx36 написал(а):Теперь о хорошем.Купил все как планировалось, в юлмарте. Только блок питания взял в днс. Юлмарт так и не привез.