• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте какую купить видео карту игровую

Nikitosz

New Member
Баллы
1
Привет всем:) Посоветуйте какую купить видео карту игровую до 8000 р.

А что есть-то на руках? Комп какой?

AMD материнка 4 ядра по 3, 8 оперативки..
видяха MSI GTX 560 хочу что нибудь по мощнее, хотел тоже MSI только 660 стоит 7500 но в каментах было написанно на AMD вообще плохо встает или чего я фиг знает я в это не шарю;)

Добавлено спустя 37 минут 55 секунд:
а да еще бп 600W нормальный вроде

А такие есть разве? вот такие только выдало :
Asus

GigaByte

Sapphire

MSI

Palit

Nikitosz написал(а):
А такие есть разве? вот такие только выдало :
Asus

GigaByte

Sapphire

MSI

Palit
не пойму! что имелось ввиду!!!
Nikitosz написал(а):
хотел тоже MSI только 660 стоит 7500 но в каментах было написанно на AMD вообще плохо встает
кто писал, руки у него наверное плохо встают или стоят .... !

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nikitosz написал(а):
AMD материнка 4 ядра по 3
ну так что за процессор? что за материнка?

а в общем в ценовом диапозоне до 7 т,р какую лучше всего на сегодняшний день купить видео карту, чтоб играть в новые игры на высоких настройках при нормальной производительности.......

ребят как бы мне и до 8000 р. можно ну если есть и дешевле то это хорошо.. а на счет видях я радиону не доверяю как то, всегда были Нвидиа.. вот допустим если я видяху MSI GTX660 она 7400 вроде стоит, бф3 в мультиплеере на ультре?на 560 у меня половину высокое стоит, что то ультра и среднее.

vasilich :ну так что за процессор? что за материнка?

точно не знаю :biggrin: вроде что то феном 2 а процессор не знаю , коробка где то валяется название точное напишу материнки как найду :))

Nikitosz написал(а):
вроде что то феном 2 а процессор не знаю , коробка где то валяется название точное напишу материнки как найду :))
Мдааа, сурьезно.
Программу Speccy поставьте и выложите скрин

Radeon HD 7890 "Tahiti LE" эта видюха что посоветовал парень выше она в продаже есть вообще а то смотрел заказать нельзя ни где или купить вообще магазинов никаких не на писано где продается:)

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Ребят я новичок , да и вообще на форуме общаюсь :)
не понял как скрин залить сюда вот вообщем скопировал с проги этой статистику

Операционная система
Microsoft Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1

Центральный процессор
AMD Athlon II X4 640 23 °C
Технология Propus 45nm

Оперативная память
8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)

Системная плата
MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD 870-C45 (MS-7599) (CPU 1) 32 °C

Графические устройства
SyncMaster (1280x1024@60Hz)
1023 МБGeForce GTX 560 (MSI) 38 °C

Жесткие диски
466 ГБ Hitachi HDS721050DLE630 ATA Device (SATA) 34 °C

Оптические диски
Optiarc DVD RW AD-7173A ATA Device
DTSOFT Virtual CdRom Device

Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio