Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Система уже стоит,просто ей хотел оставить 120-150 ГБ памяти,а лишнее перекинуть на другой диск,а то 300 с лишним ГБ,системе будет много.white написал(а):Stilet, вам нужно разбить жесткий диск на разделы для установки, или система стоит и нужно перераспределить место? Подробней пожалуйста.
Я сделал резервную копию системы на диск Е.Может можно отформатировать диск C,заодно перераспределив память?А потом востановить с диска Е.Загрузочного диска только нет.viprus написал(а):Системный раздел с установленной виндой изменить уже нельзя, с остальными разделами делайте что хотите через Управление компьютером.
Диск С 152гб свободно из 346 гбwhite написал(а):Stilet, как у вас сейчас распределен жесткий диск?
Stilet написал(а):Диск С 152гб свободно из 346 гбwhite написал(а):Stilet, как у вас сейчас распределен жесткий диск?
Диск D 2,38гб свободно из 19,3 гб
Диск Е 626гб свободно из 698 гб
Чем делали? Помню была одно время сборка хрюши портабельная, "LEX", заливалась из образа Акронисом на любой комп с возможностью подогнать под размеры раздела. Сборка кривенькая, но! Значит есть в Акронисе такая возможность. Правда высока вероятность косяков потом (на мой взгляд...). Какой именно алгоритм действий не подскажу - так глубоко Акронис не юзал. Хотите - курите мануал и пробуйте.Stilet написал(а):Я сделал резервную копию системы
Stilet написал(а):Меньше 300 с лишним,не получается сжать.
Ага точно,но не получилось.white написал(а):Stilet написал(а):Меньше 300 с лишним,не получается сжать.
Встроенной функцией пробовали?
Надеюсь перед этим почистили временные файлы, кэши броузеров, переместили всё из моих документов и рабочего стола, удалили проги, которые можно переустановить, отключили создание контрольных точек сохранения и архивацию, прошлись Ccleaner-ом? Сжимать, так сжимать!Stilet написал(а):Меньше 300 с лишним