• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Дайте совет о сборке(срочно)

falken34

New Member
Баллы
1
В магазине собрали вот такую комплектацию, задача была собрать до 20тр комп для игр и работы с графикой(фотошоп, и web-дизайн и все что вытекает из этого) уложились в 24тр потому что я просил изменить блок помощнее и корпус другой.
Есть друг который категорически против этой сборки "это старье, нет смысла и т.д." я больше доверяю магазину))) там независимый паренек собирал)

что скажите? :help:
перейти по ссылке

на мой взгляд неплохо сделали, но я в этом профан ,мне главное побольше да помощнее) но ведь не всегда это хорошо

нормально все!
..........................................................
falken34 написал(а):
Есть друг который категорически против этой сборки "это старье, нет смысла и т.д."
не пойму что имелось ввиду по словом старое??? все нового поколения!

vasilich написал(а):
нормально все!
..........................................................
falken34 написал(а):
Есть друг который категорически против этой сборки "это старье, нет смысла и т.д."
не пойму что имелось ввиду по словом старое??? все нового поколения!
я вот тоже не могу это понять, сборка хорошая?можете как то прокомментировать?

falken34 написал(а):
можете как то прокомментировать?
а про что конкретно?
все совместимо, все подходит друг к другу, процессор достаточно мощный, памяти 8 гигов - отлично! (но стоит приобрести комплект, уже готовый набор 2х4=8 Гб.например!)
видяха отличная за свои финансы - все игры современные на ура!

а что насчет блока питания? мне говорят что маловато он в реале выдает

вам на раздумье: (чтоб не было ни каких нареканий по поводу старое и ... )
Материнская плата ASROCK H77 PRO4/MVP LGA 1155, ATX, Ret
Процессор INTEL Core i5 3470, LGA 1155, OEM
Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL ICE WIND PRO, 120мм
Модуль памяти KINGSTON KVR1333D3N9K2/8G DDR3- 2x 4Гб, 1333, DIMM, Ret
Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III
Оптический привод DVD-RW LG GH24NS90, внутренний, SATA, черный, OEM
Видеокарта PCI-E 3.0 ZOTAC GeForce GTX 660, ZT-60901-10M, 2Гб, DDR5, Ret
Блок питания THERMALTAKE TR2 RX W0134RE, 550Вт, 140мм, черный, retail (блок питания под будущую более мощную видеокарту)
Корпус ATX ACCORD K-13BR, Midi-Tower, без БП,
Вентилятор GLACIALTECH IceWind GS12025, 120мм
итого: 24 040 Р

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
для видеокарты GTX 660, рекомендуемый блок питания под систему - 450w. (честных ват)

Сверху