• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мощный игровой компьютер оптимальная конфигурация цена=кач.

Геймер

New Member
Баллы
1
Всем привет. Гамал гамал я на ноутбуке и пришло время приобрести лошадку по-мощнее. Долго лазил в интернете да так долго, что голова пошла кругом.
В общем мне нужен мощный игровой ТАНК(от сист. блока до монитора) для очень требовательных игр( да так чтоб на максимальных настройках и чтоб долго еще можно было так гамать...)
Пожалуйста помогите мне подобрать оптимальную конфигурацию ТАНКА примерно за 40-50 тыс рублей. Предпочитаю проц. intel видеокарту GeForce и тд., ну в общем сами посмотрите и напишите что бы вы выбрали сами. Желательно обосновать свою точку зрения.
Буду очень признателен.

Мощный игровой компьютер оптимальная конфигурация цена=к

Очень хорошая статья в журнале CHIP номер 12 за 2012год, в который делается обзор различных сборок компьютеров, с подробным анализом и ценами.Торические линзы самые.

Тыц. Пойдет?

Геймер
Я понимаю, вы геймер. Но чтоб собрать комп, надо знать ваш город проживания.
Нет, я-то его узнать могу, но я уже замучился искать города всех пользователей искать :dash2:
zix
Нижний Новгород
Там Ситилинк есть

город Йошкар-Ола (близко к Нижнему Новгороду)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Re: Мощный игровой компьютер оптимальная конфигурация цена=кач.
мне бы хотелось процессор i7 мне кажется он эффективнее и мощности его хватит на более долгое время.

Геймер написал(а):
хотелось процессор i7 мне кажется он эффективнее
Вам играть? Почитайте, посмотрите.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А разница в стоимости намного заметней...

убедительный довод.

Чуть-чуть накидал, почти стандартную сборку
перейти по ссылке

AleXO а нельзя ли к твоей конфигурации использовать проц: i5 3570K ???

Разгонную конфигурацию что ли?
Ну соберу

Можно.
Не разобрался я с конфигуратором, пусть с ситилинке AleXO делает...

zix написал(а):
Не разобрался я с конфигуратором
Агент включи, покажу как...
А не будет меня?

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Ну вот, накалякал что-то
перейти по ссылке

а нельзя ли взять БП по-мощнее, где то на 700Вт.
И система охлаждения получается шумноватой и вентилятор лишь один(хотелось бы побольше)
Оперативка 16Гб насколько я понял. Это просто СУПЕР!!!
первый ЖД маловат объемом и скоростью( по сравнению с предложенным ранее)
И самое главное - я хочу чтобы его собрали в магазине, но на сайте пишет что купить его в сборке невозможно... Как это исправить?
Большое спасибо конфигурация нравится, если не сложно откорректировать её сделайте это пожалуйся. Большое спасибо.

Геймер написал(а):
Да можно и на киловатт - деньги ваши. Избытка мощности блока питания не бывает. Бывает недостаток.

Геймер написал(а):
Поставил на 750
перейти по ссылке
Геймер написал(а):
И система охлаждения получается шумноватой и вентилятор лишь один(хотелось бы побольше)
Кто вам такое сказал? Вы на циферку смотрите? Так это шум при максимальных оборотах. Вы вряд ли разогреете проц до таких температур. Мать его сама отрегулирует как надо.
Геймер написал(а):
первый ЖД маловат объемом и скоростью( по сравнению с предложенным ранее)
Поставил больше, а надо ли?..
Геймер написал(а):
И самое главное - я хочу чтобы его собрали в магазине, но на сайте пишет что купить его в сборке невозможно... Как это исправить?
Заплатите тыщу рублей, там есть сборка компьютеров

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Справа, когда войдете, есть кнопка Купить в сборке. Нажимаете и заказываете сборку. Только надо регистрироваться на сайте.
А что, самому слабо собрать? У нас народ собирал современные машины сам с первого раза с нашей помощью... :good3:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А может вам взять не 680-ю карточку, а две 670-х? Правда дороже выйдет, прилично дороже...

Идеально!!! Огромное спасибо!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А собрать самому мне страшновато так как опыт у меня не большой. были бы детальки подешевле собрал бы сам а так боюсь их попортить(((

Геймер И не нужно бояться! У вас все получится великолепно! Я также собирал свой мощный комп недавно, последний раз имел дело тока с пнем 4м. Когда будете потихоньку, неторопясь сами собирать, заодно будете все изучать, вам в будущем это пригодится обязательно, да и любви к вашему монстру будет больше после этого :crazy: нежели прийти, воткнуть провода и сразу в игрухи! Мы вам здесь поможем, ничего страшного нету. Если все таки решитесь, то опишу по порядку как нужно будет это делать :wink:

RadoSakh, Вы меня прямо таки заинтересовали, я даже желанием загорелся. Действительно любви будет больше, это вы правильно сказали!!!

Геймер как говорится глаза боятся, руки делают) И денег никому не нужно платить :biggrin:

Сверху