• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мощный игровой компьютер оптимальная конфигурация цена=кач.

Мощный игровой компьютер оптимальная конфигурация цена=к

Геймер, все правильно вам говорят. В этом деле главное - аккуратность. Никакой спешки, как только появляются вопросы - сразу спрашивать. И вам помогут, вы не первый и , надеюсь, не последний :biggrin: Тут где-то в глубинах форума не одна тема, где ребята собирали свой первый системник. И ничего - теперь наслаждаются. Зато есть уверенность, что все сделано так, как надо, что все везде намазано и все везде докручено.
Я вас ни в коем разе не отговариваю от магазинной сборки. Ситилинк фирма известная, но я просто не касался, не сложилось - далеко он от меня. Не думаю, что будут позориться некачественной сборкой, но все бывает...
Так что как говорится: ваш полк - вам и флаг в руки! :biggrin:

Большое спасибо ТОВАРИЩИ!!! Если будет время обязательно сам займусь его сборкой и конечно обращусь к ВАМ!!!

И вообще, комп не только для игры, сел и гамай! Когда-то надо чему-то учиться самому.
Не так сложно его собрать. Только прежде чем доставать и собирать, отпишитесь.
Руки есть, голова вроде на месте и в ней моск есть, остальное- аккуратность, время(собирать надо неспеша, потихоньку)
Можно фотик прихватить.
Ну и спрашивать (даже самые глупые на ваш взгляд вопросы) народ, помогем!
Сами будете собирать, купите перевязочный материал для проводки(пластиковые хомуты)
Остальное- крестовая отвертка, старая сим-карта, хороший свет (мона фонарик) ну и лупа (эт если зрение)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Мощный игровой компьютер оптимальная конфигурация цена=кач.
RadoSakh написал(а):
да и любви к вашему монстру будет больше после этого
Согласен. Так принесли железку, поставили и все. А сам собрал, тут уж свой ребенок, собственный :good3:

Всем привет. Разобрался я с конфигуратором и вот что собрал примерно тоже самое только мать выбрал другую от Асус, а то с Асроком у некоторых были серьезные проблемы. Прошу оцените работу моей головы. Вроде получилось не плохо и по-дешевле...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
перейти по ссылке

А где?

Геймер написал(а):
Разобрался я с конфигуратором и вот что собрал примерно тоже самое только мать выбрал другую от Асус, а то с Асроком у некоторых были серьезные проблемы.
Эта конфигурация не пойдет, это раз. Ничего вы на ней не разгоните, вернее разгоните малость совсем, да и мать сгореть могет, не для сурьезного разгона она Берите то, что вам собрали и не городите огород :smile:
А два, кто вам чушь такую сказал, что с АсРоком проблемы? Проблемы в кривых руках, а не в АсРоке. Какие проблемы, назовите? Отзывов начитались?
Вот вам Асус под разгон и то это минимум, лучше взять лучше. В ценовой категории до 5000, АсРок помощнее будет для разгона
перейти по ссылке
А это вам для справки посмотреть. Материнки с красными квадратами- уцененка. То, что взяли назад и отремонтировали. Сравниваем. :smile:
перейти по ссылке

Если уж хотите Асус, то вот - подешевле, но похуже или подороже, хороший разгонный вариант. Только в сборке придется память смотреть конкретно под каждую. Какая попало на разгон не пойдет.

Хорошо. Спасибо соберу конфигурацию которую предлагал AleXO для разгона.

zix написал(а):
Если уж хотите Асус, то вот - подешевле
Еды на ней маловато. Хотя в принципе 8 фаз с ихними технологиями питания...

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Если хотите 100%-ные платы, то уж не пожалейте еще денюшку, берите
перейти по ссылке
А лучше попытайтесь у себя эту найти
перейти по ссылке

AleXO написал(а):
8 фаз с ихними технологиями питания...
Зато на второй (максимус-формула) - ешь не хочу :biggrin:

помогите пожалуйста собрать игровой компьютер 40-60 т..р.

Один автор, одна тема.
Создайте свою тему, не пишите в чужой.
Город укажите, хотелки

Сверху