• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна помощь,нет видеоизображения на vlc-плеере

е55555

New Member
Баллы
1
спецы подскажите почему у меня пропало видео на vlc и smp плерах,звук есть,показывают нормально только виндовс медиа плеер и медиа плеер классик хоме синема,у медиа классик,неро show,kmp плеерах видео пропадает когда разворачиваеш во весь экран,я думаю что эта проблема из за касперского яндекс версии,наверное он чтото удалил нужное,что нужно сделать чтобы видео появилось на vlc плеере

DDX777 написал(а):
Драйвера на видеокарту надо сначала установить по новее, а потом переустановить эти плееры. И ставьте хотя бы точки.
поясните еще раз,драйвера нужно новые устанавливать,или достаточно на видеокарту родные переустановить.

Драйвера обновить до последних, а плееры проше переустановить, если их кто-то погрыз, то ремонт займет больше времени.

zix написал(а):
Драйвера обновить до последних, а плееры проше переустановить, если их кто-то погрыз, то ремонт займет больше времени.
vlc-плеер я пробовал переустанавливать,даже новой версии,всеравно такаяже проблема,я просто не пойму еслибы была проблема в драйверах видеокарты,то не показывал бы и медиа- плеер виндовс

е55555 написал(а):
zix написал(а):
vlc-плеер я пробовал переустанавливать,даже новой версии,всеравно такаяже проблема,я просто не пойму еслибы была проблема в драйверах видеокарты,то не показывал бы и медиа- плеер виндовс
VLC использует вроде бы свои кодеки... На каком-то компе было видео но звука не было(В виндовском плеере), а в VLC звук появился. Так что переустановите дрова на видеокарту, а потом уже переустанавливайте плеер.

е55555
А зачем в системе столько много плееров? ИМХО достаточно только одного VLC и без всякий кодеков. При установке разных плееров они тащат за собой кодеки и регистрируют их в системе, вполне возможно получить конфликт библиотек\кодеков.
Попробуйте снести все плеера (кроме WMP, он жестко завязан на систему), причем не только деинсталлировать, но и удалить папки от плееров, а также папки профилей плееров (в AppData), просканировать реестр на ошибки и поставить свежий VLC. Запустить от имени админа и назначить ему ассоциации на все видеофайлы\форматы.

Сверху