она в конце, вот этой статейки.
перечень рекомендуемых настроек SSD, win 7
Не знаю из-за чего этоvasilich написал(а):она в конце, вот этой статейки.
:crazy: извините я забыл,что у меня под винду только 50 гигов :biggrin:vasilich написал(а):Vazik написал(а):знакомый комп собирал,сказал,что винду лучше не ставить на ссд и вообще это ненужная вещьскажите вашему знакомому - что он сильно не прав! ( а я, от себя добавлю: руки и голова у него кривая - вот и не работает у него ни чего!)Vazik написал(а):Винда типа будет работать с ошибками и очень быстро полетит
vertex 4 я на 2 части разбил,под винду 50,для остального 68. Можно их опять объединить?vasilich написал(а):и так: модель вашего SSD, обьем. пока если что, чтоб не пришлось переустановить ...
для чего? винда должна быть сама по себе - так сказать. и на этот раздел юольше ни чего не устанавливать ну если только ещё програмки какие нибудь добавлять - но и то, второстепенные проги можно и на другую часть диска запихивать! вы при выборе установки: сами определяйте на какую часть диска/или на HDD их установить!Vazik написал(а):Можно их опять объединить?
Vazik написал(а):И можно ли как-нибудь местом хранения системных папок(фотки,документы,музыка) сделать под хард?
и закачки из инета тоже самое - в браузере можно по умолчанию папку задать и так далее и тому подобное!vasilich написал(а):вы при выборе установки: сами определяйте на какую часть диска/или на HDD их установить!
Ну и зачем бить SSD 128Гб диск на части? Бред!!!Vazik написал(а):vertex 4 я на 2 части разбил,под винду 50,для остального 68.
Я так понимаю, на эту мамку винда ставилась не через UEFI, а по старинке - с MBR?.......... ЗРЯ!!!Vazik написал(а):Asus p8z77-v pro
а что случилось?pandor написал(а):Ну и зачем бить SSD 128Гб диск на части? Бред!!!
Не знаю даже зачем эти все запары,старинка-самый надёжный способ)Вставил диск и нажимаешь далее,что здесь сложного?pandor написал(а):Ну и зачем бить SSD 128Гб диск на части? Бред!!!Vazik написал(а):vertex 4 я на 2 части разбил,под винду 50,для остального 68.Я так понимаю, на эту мамку винда ставилась не через UEFI, а по старинке - с MBR?.......... ЗРЯ!!!Vazik написал(а):Asus p8z77-v pro
Ну в какой такой кучке vasilich - папки Program Files/Program Filesx86 на что? Какой смысл в этих частях - еще больше путаница.vasilich написал(а):зачем мне путаться, если что, когда все в одной кучке! все сразу и четко находиться, если разбит на части!
Ну если любите старинку - зачем тогда брали мамку с UEFI? Взяли бы со старинным BIOS-ом.Vazik написал(а):Не знаю даже зачем эти все запары,старинка-самый надёжный способ)
по-моему это хорошо,если винду отдельно оставить,конечно удобней бы было 2 диска вместе.Но если настроить,чтобы всё на хард закачивалось,то без проблем.Так винду,антивир и программы первой надобности на С,остальное как душа желает :smile:pandor написал(а):Ну в какой такой кучке vasilich - папки Program Files/Program Filesx86 на что? Какой смысл в этих частях - еще больше путаница.vasilich написал(а):зачем мне путаться, если что, когда все в одной кучке! все сразу и четко находиться, если разбит на части!
Так и делается. Зачем SSD-шник-то бить на части? Тем более 128Гб.Vazik написал(а):если настроить,чтобы всё на хард закачивалось,то без проблем.
:blum:pandor написал(а):вспомнил, у тебя ж тока один SSD, без харда...
[strike]извиняюсь за нескромный вопрос - а сколько забито под систему и софт?[/strike]alekpon написал(а):. У меня Vertex 3 - 90Gb и весь под системой.