Dober написал(а):Склоняюсь к Интел, но могу переубедиться...
не стоит (склоняться к другому) с вашими возможностями финансовыми!Dober написал(а):Всё с нуля... У меня 50 000 на всё... Включая мышку...
суть понятна, примерная цена тоже!Dober написал(а):монитор вот этот приглядел
почитать тут! и вот тут! ... у нас на форуме можете! или подобное на просторах инета!Dober написал(а):SSD - эт что?
и ещё для себя определитесь пожалуйста в сумме приобретения - точнее. а то ведь все рано будет подбираться конфигурация под максимальную сумму - 45тыщ.Dober написал(а):В СПБ На 40-45 т.р.
ясно!Dober написал(а):К этому... Но в сборке показывают только то, что есть в наличии... Хотя я бы и подождал...
понятненько!Dober написал(а):40 000 на системник +/- 2 000
Мне 500-ста то много будет... Комп чисто для игр, всё остальное бук делает...vasilich написал(а):а жесткий кагого объема вас интересует? на 500Gb на 1Тб .....
Разгон думаю не нужен... Чтоб актуален был года 3-5 и ладно...AleXO написал(а):Если денюшка останется, можно сборку переделать под небольшой разгон
ноуты и так по слабее системника всегда были, а тут ещё и SSD накопитель, вообще скорость работы с прогами будет суперской! вот попомните мои слова, которые вы сами себе скажите - правильно я поступил что приобрел под систему и весь софт/программы себе SSD - вообще улет!Dober написал(а):всё остальное бук делает...
Корпус обязательно такой цены? На что он влияет?vasilich написал(а):корпус ... Cooler Master 690 II Advanced
что за програмное обеспечение? вы имеете ввиду Windows 7 ил 8 !!!???Dober написал(а):Сюда хотелось бы ещё ПО вписать...
не обязательно! но корпус, отличный! можно и по дешевле и самому установить доп. вентиляторы! (но метал будет по тоньше, не будет usb3, вибро-гасящих компонентов не будет, и т.д ... )Dober написал(а):Корпус обязательно такой цены? На что он влияет?