• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оптимальная сборка на 40 000 руб. в СПБ

надо чтоб в корпус все влезло, а то кулер например может и не влезть в дешовый копус, потому-что будет узкий сам по себе: например 18 см шириной а куллер башенный хороший сам по себе 16см. видеокарта должна влезть по размерам длины, не все корпусы поддерживают топовые видеокарты длиной 260-280мм ..., блок питания отлично если в низу ...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Dober написал(а):
Windows 7, только вот какой?
под ваш системник - надо win 7 64bit. а в остальном сами выбирайте какой: конечно лучше по моему Windows 7 Ultimate 64-bit Rus - но и по стоимости такая игрушка не хило - 9000т.р

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
виндоус конечно лучше купить лицензию!
Оффтоп
но и на просторах инета есть тоже - можно самому скачать и установить! (не сложно)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну так что у нас получается в итоге? думаем рассуждаем и не торопимся - а потом уже что-то меняем в сборке подгоняем по финансам и т.д

В целом, я очень доволен!!! Спасибо за помощь!!!

Я тоже так могу! :smile:
Памяти поменьше, ССД на 64 и получится такая же цена!
Корпус попроще, БП подешевше

Dober написал(а):
Парень знакомый купил вторую...
разница между картами - большая!!!
GTX680 мощнее на много!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
в чем суть вопроса? GTX680 урезали и получили GTX670 потом урезали ещё чуть и получили GTX660Ti

Сверху