привет это я
Member
Привет всем. У меня такой вопрос: уменя два слота под оперативу, обязательно ли ставить в один и в другой слот одинаковый обьем оперативы, или можно в один слот к примеру 4, а в другой 2...?
привет это я написал(а):можно в один слот к примеру 4, а в другой 2
привет это я написал(а):есть ли разница если поставить в оба слота по 3г( ну если бы была такая) между тем если стоит в одном 4 а в другом 2г. Есть ли разни ца в производительности? Частоты одинаковые в обоих случаях.
2+2 достаточно и для 64 bit.white написал(а):если у вас система Windows 7 64 bit, если 32, достаточно 2+2.
А производители? Поставить можно всё что угодно и как угодно. Вопрос в другом. Как это будет работать.привет это я написал(а):Частоты одинаковые в обоих случаях.
alekpon написал(а):2+2 достаточно и для 64 bit.
Смысл весьма мутный. Кроме частот и имени производителя существуют еще и такие параметры как: тайминги и номинальное напряжение. Так вот, эти параметры в планках должны быть одинаковыми, в чем я очень сильно сумлеваюсь.привет это я написал(а):К примеру есть планка на 4г и планка на 1г частоты и производитель одинаковые, есть ли смысл ставить планку 1 г...?
Дорогой друг, плашка это слесарный инструмент, предназначенный для нарезания резьбы и в компьютере ей делать совершенно не чего.bekar написал(а):Специалисты советуют ставить плашки одного производителя