Здравствуйте.Посоветуйте какую-либо видеокарту. Мать перейти по ссылке, процессор перейти по ссылке, бп 350-400, 3гига ОЗУ. Карта сгорела(radeo x1650 pro) нужна новая предпочтительно в dns.жду ваших советов.
Производитель и год выпуска. Конкретно марку или фото этикетки с блока питания. От этого зависит выбор.shtef написал(а):бп 350-400
нууу... таких динозавров уже в продаже давненько нет!shtef написал(а):у чтоб не хуже той что была.
С твоим блоком питания, выбор у тебя не большой. Если NVidia, то максимум GT440. Если ATI Radeon, то 6650. Это 2000 руб. Любая из этих карт лучше и круче твоей сгоревшей. А выберешь сам, в зависимости от наличия в магазине твоего города.shtef написал(а):Посоветуйте какую-либо видеокарту
vasilich написал(а):вам не стоит приобретать новую видеокарту под ваше уже довольно таки старое железо.
Не хочеться оскорблять менеджеров данного магазина но толку от них мало(и это слабо сказано)(в нашем городе)alekpon написал(а):shtef 6670 – отпадает. Ей надо БП минимум 450 ватт. Из всех предложенных тобой, только 6570. Мой тебе совет. Придёшь в магазин и скажешь менеджеру мощьность своего БП. Я думаю, что вместе вы потберёте из наличия.
что вы хотите приобрести - видеокарту ведь! так вот и приобретайте, но только под ваше железо, приобретать что-то нового поколени и деньги вбухтивать именно на новое железо по цене магазина, имхо - просто полный бред!shtef написал(а):а что тогда стоит менять пк в планах пока нет а старая уже работать не будет
vasilich написал(а):что вы хотите приобрести - видеокарту ведь! так вот и приобретайте, но только под ваше железо, приобретать что-то нового поколени и деньги вбухтивать именно на новое железо по цене магазина, имхо - просто полный бред!shtef написал(а):а что тогда стоит менять пк в планах пока нет а старая уже работать не будет
видяху б/у берите: например (незнаю как у вас по цене) GT440/HD6650, 6670 = 500-700р.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
не хера вам апгрейдить свой старенький системник - пожалейте свои финансы! не выбрасывайте их на ветер пожалуйста! берите видяху б/у и все будет у вас в порядке - а новые видеокарты и мощные вам не стоит сейчас засматриваться - с вашим то железом!
Пойми правильно. У менеджера 10000 - 15000 товаров в наименовании. Он что, должен знать и помнить всё это. Ты это сможешь? Конечно нет, но маленький поиск менеджера по интернету и он тебе поможет. Это его зарплата. Я всегда о людях думаю хорошо. А объять необъятное нельзя. Он же не ходячая инциклопедия. Теперь про замену блока питания. У тебя процессор, мягко говоря очень старенький и даже если ты поменяешь блок питания, то он никогда не раскроет всех прелестей той или иной карты. Тут надо исходить из принципа: Что имеем, на то и ориентируемся. В первом посте я написал максимум твоих возможностей.shtef написал(а):Не хочеться оскорблять менеджеров данного магазина но толку от них мало(и это слабо сказано)(в нашем городе)
shtef написал(а):вот вопрос на ggdr5 брать или же ddr3 (и вообще материнка поддерживает gddr5)
alekpon написал(а):Замена блока питания при данной конфигурации, выброс денег на ветер. Тебе это ничего не даст. Только лишние вложения.
Такие комментарии я просто обсуждать не хочу. Такое может написать только имеющий слабое представление о компьютерах. О какой перспективе может идти речь, когда надо менять всё!!!!! Я посмотрел мать. Там даже процессор модернизировать на более - менее приличный нельзя.Stranger написал(а):Позволю себе с этим не согласиться. Во-первых, более мощный блок питания позволит подключить более мощную видеокарту. Во-вторых, когда Вы всё-таки надумаете менять компьютер, Вам останется поменять только материнскую плату, процессор и память.
alekpon написал(а):О какой перспективе может идти речь, когда надо менять всё!!!!!
Ты чего из себя дурачка строишь???Stranger написал(а):А сетевой шнур?
Ребята, не ругайтесь Я новый комп собрал идя именно этим путем. И все началось тоже с вылета видеокарты. Под новую надо было брать другой БП. Взял с запасом. А через некоторое время взял мать и проц. Так получился новый комп.Stranger написал(а):более мощный блок питания позволит подключить более мощную видеокарту. Во-вторых, когда Вы всё-таки надумаете менять компьютер, Вам останется поменять только материнскую плату, процессор и память.
alekpon написал(а):Пойми правильно. У менеджера 10000 - 15000 товаров в наименовании. Он что, должен знать и помнить всё это. Ты это сможешь?