• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация на 20 тыс. рублей

Ant0n написал(а):
Как насчёт такого корпуса
писал уже - ну зачем вам столько вентилей в корпусе - чтоб слушать их всеобщее жжужание всех семи?! чем же больше вентилей тем хошь не хошь будет погромче!
двух вентилей для охлады достаточно: один 120мм на вдув (на передней стенке) и один 120мм на выдув (на задней стенке) .... не гонитесь за копусами с таким колличеством вентиляторов не для простых сборок они, такие корпуса, а под например: когда две или три видяхи в SLI/CrossFireX, когда жестких там напихано штук 10 и т.д

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
что там у вас будет греться - скажите мне, чтоб корпус приобретать с 3-7 вентилями??? там греться то не чему в вашей сборке!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
например: (может и не самый хороший, но все же. у меня.) корпус, на задней стенке, на передней стенке. (конфигурация в подписи!) тишина и покой!
при этом сейчас работает копирование, тв-тюнер, тут вот свами

Убедили, остановлюсь на ZALMAN Z5)

Спасибо, после работы пробегусь по магазинам. Будут вопросы напишу :scratch_one-s_head:

иногад лучше потратить чуть-чуть больше, чтоб в будущем было проще и без заморочек. при установке новой видеокарты (может боле длинной), при установке в корпус кулера для процессора любого.
ну плюс у вас блок питания норм. на 650w - в будущем любую современную видяху воткнете, проц. i5 3470 вытянет любую. разница в игровом положении среди других процессоров не значительная (маленькая очень)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот памяти посоветую в первую очередь докупить: до 8 гигов.

Добавлено спустя 39 секунд:
но именно для игр - 4 гига достаточно будет вполне как!

Знакомый скинул конфиг из магазина НИКС (я даже не знал, что такой в Перми есть :biggrin: )
перейти по ссылке
Собрал без корпуса, говорит у меня корпус ещё ничего)

Сверху