• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подходит ли охлаждение,или ваши предложения?

Madhap

Member
Баллы
6
Привет Всем!Вопрос:Хочу купить куллер для нормального охлаждения процессора и его дальнейшего разгона,нормальную ли я выбрал СО эту перейти по ссылке вроде не плохая по тестам+ешё можно второй куллер докупить для еше лучшего охлаждения(вопрос станет ли она нормально в корпус и будет ли закрываться боковая крышка?)Корпус вот этот перейти по ссылке .Также рассмотрю другие варианты в ценовой категории до 350 гр.Брать буду тут перейти по ссылке или перейти по ссылке может тут перейти по ссылке
Процессор CPU AMD Phenom II X4 960T Black Edition 3.0 ГГц / 4core / 2+6Мб / 95 Вт / 4000 МГц Socket AM3(сейчас стоит боксовый куллер)
Материнка перейти по ссылке :help:

Эх жаль,что никто не написал...может я не там тему создал? :sad: ....ну не знаю-а СО всё равно хорошая-рискнул и купил.Нормально установил-сразу температура на процессоре упало нормально.

Подождите чуть, вам обязательно ответят=)

Madhap написал(а):
Привет Всем!Вопрос:Хочу купить куллер для нормального охлаждения процессора и его дальнейшего разгона,нормальную ли я выбрал СО эту перейти по ссылке вроде не плохая по тестам+ешё можно второй куллер докупить для еше лучшего охлаждения(вопрос станет ли она нормально в корпус и будет ли закрываться боковая крышка?)Корпус вот этот перейти по ссылке .Также рассмотрю другие варианты в ценовой категории до 350 гр.Брать буду тут перейти по ссылке или перейти по ссылке может тут перейти по ссылке
Процессор CPU AMD Phenom II X4 960T Black Edition 3.0 ГГц / 4core / 2+6Мб / 95 Вт / 4000 МГц Socket AM3(сейчас стоит боксовый куллер)
Материнка перейти по ссылке :help:
моё мнение такое перейти по ссылке

Ссылка на что у вас?

Нормальный кулер от Залмана. В корпус встать должен. Его высота 152, а корпус 191.
А вот корпус с блоком питания я бы не брал. Взял бы отдельно корпус, отдельно БП

Добавлено спустя 23 секунды:
Ссылка на мамку гиблая...

Да корпус брал с блоком питания в комплекте-им уже год как куплены.И да сори-не умею я пользоваться тэгами и всеми этими форумными премудростями.Кстати такой куллер и в корпус 180мм станет оказывается.А где прочитать как пользоваться форумными "фишками" подскажите :wacko:

Madhap написал(а):
А где прочитать как пользоваться форумными "фишками" подскажите :wacko:
Откуда я знаю? Ща найду список... не список большой, вы запутаетесь
Не, писать лень, вот список

спасибо! :haha: