• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

комп запускается только после обнуления биоса

lddontstop

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток.
С проблемой этой я живу уже года 2. И сейчас наверное ради любопытства лишь решил запостить ее на форуме. Сталкивался ли кто с оной, знает ли способы решения...
Суть излагаю
Есть материнская плата gygabyte ga-ma790fx-ds5 на ней стоит athlon 6400+.
До моей видеокарты стояла радионовская (не помню какая модель, если важно уточню в ближайшие сутки), и когда я поставил свою видеокарту 9600gt, комп перестал включаться. Долго с крестным шаманили в чем собственно дело. В итоге так и не поняли, но комп все-таки запутсился, когда обнулили биос. В итоге так и играюсь отверткой перед каждым включением.
батарейку меняли, биос прошивали (2 или 3 версии ставили).
В общем такую вот байду я и хотел обсудить
Всем благодарность за комменты по делу

А что так мало тем сделали? Сделали бы сразу пять десятков во всех категориях. Спазу всем все было бы видно. А я бы вас забанил, а то что-то не банил никого давно. :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lddontstop написал(а):
В итоге так и играюсь отверткой перед каждым включением.
Что конкретно вы отверткой делаете?
После чего комп запускается?
Может вы слот видеокарты спалили или повредили?

Ну бан-баном, а темы все по делу, в своих разделах. Не понял недовольства администрации.

Отверткой соединяю контакты под батарейкой, чтобы биос обнулить.
Комп запускается, после процедуры, описанной выше.
Слот не думаю, что повредил, иначе вообще не запускался бы, а так работает исправно, только при включении такая загвоздка.

Из спящего режима выходит нормально

Сверху