• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой комп для ГАМ ГАМ)))))))))

Anarxist

New Member
Баллы
1
Всем привет! Прошу помогите пожалуйста с выбором комплектующих для системного блока. Покопался на форуме и нашел вот такую конфигурацию перейти по ссылке она мне в целом понравилась, но мне такая сумма не по карману. Я её немножко переделал перейти по ссылке

3 Жд SSD - мне нужен естественно только один.
С блоком питания я не определился Так как не разобрался подходят ли разъемы (24+8pin) Я не понял как выбирать(((
А так хочется побольше чтоб с запасом было.

В основном буду гамать( в требовательные игры на максимальных настройках), лазить в инете, смотреть фильмы.
Система будет разгоняться.
Город Казань. Бюджет максимум 45тыс рублей. Прошу помогите.

Anarxist написал(а):
Система будет разгоняться.
а для чего вам нужен разгон? (который повысит производительность системы на 18- 20% например - не больше общей сложности, НО, надо мтеринку соответствующую, кулер, блок питания) и это все будет как не говорите, имхо, не актуально - стоимость железа без разгона и с разгоном - но повышение производительности будет сейчас но как мне думается ни как не в будущем - толку в будущем будет очень и очень мало!)
а сумма в 45тыр. очень хорошая на системник!

Добавлено спустя 51 секунду:
[strike]город приобретения?[/strike]

Сверху