• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Выкидывает из игр и прочих серьезных действий на компьютере

Kozorian

New Member
Баллы
1
Проблема примерно с октября, поползли у меня после входа в какую-либо игру синие экраны, после долгих мучений я от них избавился, но из игр продолжает выкидывать, причем когда как, то сразу, то спустя минут 30.
Драйвера менял, винду менял, видеокарту сменил, БП сменил, материнку сменил, оперативку сменил,перегревов нет, все перепробовал, помогите пожалуйста! :help: :help: :help: :help:

Выкидывает из игр и прочих серьезных действий на компьют

DDX777Я отдавал в сервисный центр, они все проверяли, сказали все нормально, только видеокарту лучше GForce взять, но мне не помогло

Выкидывает из игр и прочих серьезных действий на компьют

Kozorian написал(а):
отдавал в сервисный центр, они все проверяли, сказали все нормально,

Нужно самому убедиться! У меня тоже все "нормально" было... а когда начал сам регулярно тестить ЖД, оказалось, что примерно каждые 5-7 дней на диске добавлялось по одному нечитаемому блоку... Пришлось сфотографировать тесты, распечатать и с нами пойти в СЦ, в итоге заменили ЖД и сейчас никаких проблем! :yes:

Сверху