Максим Антосевич
New Member
Столкнулся с довольно частой проблемой. После удаления вируса не включается диспетчер задач и редактор реестра. Вообще никак. Зато нашел, то чего в системе быть не должно DislableTaskMgr со значением 1 и такая же фишка DislableRegEdit со значением 1.<br>Меняю это все 0 и результат есть. Но едва мне стоит обновить, или сохранить, как все сводится к той же проблеме. Dislable менял на Enable, но тоже самое. Я думаю что вирус прописал где-то файл but или бэкапом возвращает на место, это даже не дает удалить данный раздел из реестра. Я искал файлы с подобным расширением, файлы конфигурации, но без полезно. Зато машину почистил от тмп и прочего мусора. В принципе ось работает стабильно, дико раздражает только эта проблема. <br>Потом я решил изменить политику групповой безопасности и тоже по нулям, - выкинула ошибку MSIG32Dll или что-то в этом духе не найден. Я врубил поиск, поиском нашел файл этой библиотеки, он есть, однако приложения его не видят. Люди че делать? Ведь ось работает стабильно! Если конечно не считать этого. Просто капец. Это уже бесит. Вообще-то я полагаю что меня взломали. Поскольку в сканере айпи грузился процесс с леваковым соединением. Т.е. айпи такой-то ожидает соединения... Я тщательно проверил все свои айпи и такого не нашел. Только после этого я понял, что у меня в системе вирус. Я без проблем удалил его сам. У меня Касперский 2010 лицуха и он ни чего не увидел! Потом я прошелся по системе еще 9ю антивирами и также безрезультатно. Они абсолютно ни чего не нашли. Подскажите пожалуйста, как решить проблему с диспетчером задач, буду признателен. Сейчас у меня в альтернативном диспетчере всего 8 процессов запущено сервис, 4 - svchost.exe. авторизатор, лсас и мозила.