• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок домашнего компьютера за 25000р.

koten-katya

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Собираем компьютер для дома. Будет использоваться для интернета, работы с текстовыми документами и презентациями. Изредка игры. Бюджет 25000 рублей (± 3000р,без учета периферии).
Покупать будем здесь: перейти по ссылке, так как в городе мало компьютерных магазинов, а это находится прямо через дорогу. На сайте есть прайс-лист.
Дома в компьютерах особо никто не разбирается, так что вся надежда на вас
Спасибо!

имхо: ни чего особенного в использовании компьютера не наблюдается, ни каких сложных задач выполнения не требуется - достаточно будет вполне и процессора i3 2120/3220. (или AMD FX 4300/6200) ... но конечно, чем мощней процессор, всегда будет лучше...обычную материнку современную LGA 1155 на чипе H77 (или AM3+ на чипе 970). памяти оперативной 8 гигабайт. 4х2=8 (kit). жесткий диск HDD на 500 гигов. (или того объема что вас интересует). видеокарту, чтоб изредка поиграть можно: GTX650Ti/660 (или HD7850/7870). блок питания соответствующий: 500-550w. (честных ватт) привод DVD если нужен и конечно корпус на усмотрение ваше, чтоб все влезло.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
koten-katya написал(а):
Бюджет 25000 рублей (± 3000р,без учета периферии).
вот тут я ни как не пойму немного :biggrin: :scratch_one-s_head: , конечно лучше будет агрегат на сумму 27-28 тыщ. вы пожалуйста с суммой конкретней!

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
прям уж вас так приспичило в данном магазине :facepalm: собирать - не стоит именно в нем! может будут варианты какие-нибудь ещё - город какой в Московской области?

Мда, далековато от вас магазины. А может лучше съездить за ним в город? В надежный магазин? Что-то я ни одного отзыва найти о магазине не могу...

по крайне мере они ближе чем я... :blush: .. к городу приобретения.

vasilich написал(а):
по крайне мере они ближе чем я... :blush: .. к городу приобретения.
Точно! vasilich у нас на самолете летал за компом, только чтоб в надежном магазине. :smile:
Шутка конечно, но ездил далеко. Сколько километров, vasilich?
Может в ДНС-е собрать или еще где?
Ну да, не ближний свет, но и комп покупаете не как хлеб в магазине...

я нахожусь 200км от столицы! и то бываю пару раз в месяц там - и за железом/комплектующими тоже (если калымчик подвернется!) а ТС находиться в городе Павловский посад - 60-70 КМ. от Столицы. надо как-то продумать этот вопрос им.
в предложенном магазине все как-то расплывчато: если написан компонет, например: DIMM DDR3 4Gb Kingston PC12800 /1600MHz) ... а что за память? какая? (какой напряжение, какие тайминги, какие радиаторы ... на вскидку такой памяти можно 3 шт. назвать но они все разные же. и так же с другими компонентами/железом. цена высоковата конечно. ассортимент скудный очень, особенно по корпусам и блокам питания. (да и по остальным комплектующим)
ну если ТС пожелает именно в данном магазине - то пожалуйста, соберем! в пределах 26 500р. мощный для работы I5 3550 3.3 GHz + 8 гигов DDR3 и в игры не плохо можно будет поиграть с видяхой 2048Mb Zotac GTX 650 Ti DDR5 128bit DVI HDMI (Ret)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
днс есть в городе Ногинск. (не далеко от них)

В Ногинске и Ситилинк есть
Но ТС не с павловского, он из Шатуры.
В Орехово-зуево есть линк

вот что у меня получилось в предложенном нам ТС магазине:
Мат.плата Asus P8H77-V LE ... 3300
CPU Core I5 3550 3.3 GHz ... 7200
Cooler ZALMAN CNPS10X PERFORMA ... 1200
DDR3 4Gb Kingston PC12800 /1600MHz) - 2 шт. ... 1800
HDD Seagate 1Tb Barracuda SATAIII 7200 rpm 32Mb ... 2800
DVD-/+RW LG GH24NS72 SATA Black (oem) ... 750
PCI-Exp 2048Mb Zotac GTX 650 Ti DDR5 128bit DVI HDMI (Ret) ... 5900
Корпус ATX INWIN MG136BL 600W ... 3800
Итого: 26750 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
когда оформляешь заказ /Версия для печати/ в данном магазине (предоставленном ТС) ... определяется на прайс-листе полный адрес организации. (может я что не правильно посмотрел)

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
ситилинке, г. Ногинск получилось довольно мощная/качественная игровая сборка: сборка. 24 350р.

Сверху