• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помощи по инсталляции AutoCad 2011

sttatsk

New Member
Баллы
1
На домашнем ПК, Windows XP PRO, достаточно долго стоял AutoCad 2011, естественно, крякнутый, для личный целей. В последнее время стал здорово глючить. Я его удалил, вначале "установкой и удалением программ". Дистрибутив с ключом у меня был на HD. При попытке переустановки установщик мне пишет, что программа уже имеется на ПК. Пришлось скачать "Total Uninstall", и с ее помощью почистить неудаленные хвосты. Программа установилась, запускается, не требуя регистрации (т.е. файлы, связанные с ключом не удалены). Программа вроде работает, но при попытке изменить "Параметры" под себя, даже не открывая панель "Параметры", пишет в командной строке: Could not loade plcfmgr.dll. , появляется окно с надписью типа: Фатальная ошибка. Программа не может продолжить работу с кнопкой OK и, после нажатия на OK, тут же закрывается. Я нашел в Инете файл plcfmgr.dll, он в Zip архиве. При нажатии на "Извлечь в текущую папку", которая была только что создана мною на другом логическом диске, выскакивает вопрос: "Этот файл уже имеется. Заменитьего?" Я попробовал при скачивании Zip файла сразу изменить его имя. Вроде раззиповался без вопросов (уже немного сам запутался). Однако, при попытке вставить его в папку AutoCad, произошло то же самое: опять пишет, что файл уже имеется, заменить или нет. Я нажал ДА, потом Нет. Результат нулевой - все осталось, как описано выше. Уже несколько раз устанавливал, на разные диски. Безрезультатно.
Помогите, плз, уже не знаю, что делать. А программа мне нужна!!!
Заранее благодарен.

sttatsk
Взлом программ на этом форуме не обсуждается! Если вам срочно для работы нужна программа, то покупайте её.
У AutoCAD, очень дурная привычка оставлять после себя хвосты в папке Documents and settings и пока их не удалить, даже с купленным AutoCAD при новой установке случаются проблемы. Ищите папки с названием AutoDesk, AutoCAD и удаляйте их, если у вас не установленны другие программы от AutoDesk. Если установлены, то придётся разбираться какие папки принадлежат AutoCAD, что бы удалить их.

Сверху