На домашнем ПК, Windows XP PRO, достаточно долго стоял AutoCad 2011, естественно, крякнутый, для личный целей. В последнее время стал здорово глючить. Я его удалил, вначале "установкой и удалением программ". Дистрибутив с ключом у меня был на HD. При попытке переустановки установщик мне пишет, что программа уже имеется на ПК. Пришлось скачать "Total Uninstall", и с ее помощью почистить неудаленные хвосты. Программа установилась, запускается, не требуя регистрации (т.е. файлы, связанные с ключом не удалены). Программа вроде работает, но при попытке изменить "Параметры" под себя, даже не открывая панель "Параметры", пишет в командной строке: Could not loade plcfmgr.dll. , появляется окно с надписью типа: Фатальная ошибка. Программа не может продолжить работу с кнопкой OK и, после нажатия на OK, тут же закрывается. Я нашел в Инете файл plcfmgr.dll, он в Zip архиве. При нажатии на "Извлечь в текущую папку", которая была только что создана мною на другом логическом диске, выскакивает вопрос: "Этот файл уже имеется. Заменитьего?" Я попробовал при скачивании Zip файла сразу изменить его имя. Вроде раззиповался без вопросов (уже немного сам запутался). Однако, при попытке вставить его в папку AutoCad, произошло то же самое: опять пишет, что файл уже имеется, заменить или нет. Я нажал ДА, потом Нет. Результат нулевой - все осталось, как описано выше. Уже несколько раз устанавливал, на разные диски. Безрезультатно.
Помогите, плз, уже не знаю, что делать. А программа мне нужна!!!
Заранее благодарен.
Помогите, плз, уже не знаю, что делать. А программа мне нужна!!!
Заранее благодарен.