• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

НЕ РАБОТАЕТ МОНИТОР ПРИ УСТАНОКЕ НОВОЙ ВИДЕО КАРТЫ

Buzz

New Member
Баллы
1
Народ!!! HELP!!!!!!
Не пойму в чем дело... ?????!!!!!
Поставил новую видео карту geforce gtx 550 ti 1024 Mb GDDR5 и тут проблема: не вкл. монитор...(вообще ни как не реагирует) хотя сама система загружается!

Я грешу на Мамку- gigabyte ga p35 ds3
Сис. параметры:
- ОЗУ 2 Г DDR2
- Блок питания -400w
- Процессор - Intel Core 2 Duo E 6550 2.33Ghz
Сейчас стоит древняя ATI Radeon HD 2600 XT
Смотрел на параметры карты должно встать,но не пойму почему такая проблема...
Может кто подскажет буду признателен!!!!!

Наверно так и сделаю... но сейчас такой возможности нет...
Странность в том сама видюха пашет, по крайней мере вентилятор на работает...

Вентилятор - еще не показатель исправности видеокарты.

Попробую дополнительно установить дрова на GF и отпишусь.....

ни какого эффекта ((думаю может БП не тянет....

Вы подключали дополнительное питание от БП?
Скорей всего БП не тянет карточку.
Проверьте ее у кого-нить с более мощным БП

AleXO написал(а):
Вы подключали дополнительное питание от БП?
С неподключенным питанием видеокарты копм просто не запускается. По крайней мере, так у меня на всех системах.
А вот то, что блок питания слабый - это точно. Даже не зная производителя. Даже если это будет Чифтек или ОCZ, то это будет на пределе.
NVidia сообщает: Минимальные требования к системной мощности (Вт)***** 400 W
Только это должны быть честные 400 ватт. А не какой-нить "SuperПовар" дяди Лео..

zix написал(а):
А вот то, что блок питания слабый - это точно. Даже не зная производителя. Даже если это будет Чифтек или ОCZ, то это будет на пределе.
Максимальная мощность видеокарты (Вт) 116 W
Минимальные требования к системной мощности (Вт)***** 400 W
Дополнительные разъемы питания****** 6-pin

Сверху