• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сильно упала скорость в Utorrent

@иван@

Member
Баллы
16
Почему у меня упала скорость в торрентах? После чего это произошло не знаю. Раньше было 400-600 kb/s а теперь 5-20 kb/s :sad:, очень редко подскакивает до 500 на пару сек . И это не только с одним торрентом.
Скорость в Download master не изменилась - 300-500 kb/s

P.s. В проверке порта пишет вот что

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В MediaGet тоже скорость упала

@иван@
Звони провайдеру.
Поиск в гугле - Провайдер блокирует торрент клиенты

я думаю это не провайдер, веть у меня качает, но медленно. И с портом у меня всегда так писали, только там сверху галочка была.

Вот сейчас 55-65kb/s стабильно минут 15 уже. И когда в инете что то смотрю скорость не снижается.

@иван@, скорость может падать и по вине провайдера, если работы какие то проводятся у них. Если интернет используется беспроводной, то еще и погода влияет, нагруженность сети, похожие проблемы и у раздающих торренты могут быть. Нужно в сравнении определить - если общее падение скорости на всех ресурсах - значит виноват провайдер, если только на определенном ресурсе - то проблемы у них.
Я сегодня тоже весь день по комнате с модемом бегаю - ищу место, где прием будет лучше. :wacko:

@иван@ может быть Вам следовало бы открыть порты торрент-клиента для приема входящих соединений?
Насколько я понимаю, у Вас между компьютером и каналом провайдера есть какое-то промежуточное устройство (маршрутизатор или модем) и "проброс" (forwarding) портов торрент-клиента на нем не настроен.

А у меня такая ситуация была с торрентами. Мне utorrent писал, что диск перегружен на 100% (в левом нижнем углу) и скорость падала моментально. Посмотрите, нет у вас такого?

AleXO нечего не пишет
Stranger как открыть порты?
Stranger написал(а):
и "проброс" (forwarding) портов торрент-клиента на нем не настроен.
как это сделать, у меня модем.

Вы в настройках, во вкладке "Дополнительно" ничего не изменяли? А то я один раз там изменял true и false и другое изменял тоже...тогда у меня скорость тоже до 20-30 кб/сек упала, и подымалась бывало до 250...
Переустановил торрент, теперь по 9,6 мб/сек качает.

Всем спасибо! Теперь вроде всё нормально. Качаю в MediaGet. В чем проблема была незнаю.

Сверху