• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Автозагрузка - как посмотреть?

Баллы
6
Всем доброго времени суток! Возник Вот такой вопрос. У меня ноут с 7-й виндой, как посмотреть какие программы стоят в автозагрузке и при необходимости убрать ненужные? Заранее спасибо

Мельников написал(а):
Всем доброго времени суток! Возник Вот такой вопрос. У меня ноут с 7-й виндой, как посмотреть какие программы стоят в автозагрузке и при необходимости убрать ненужные? Заранее спасибо

В Windows 7: Пуск-»найти программы и файлы» — в окошке прописываем msconfig когда поиск найдет msconfig.exe — жмем по нему, открется окно «Конфигурация системы» там выбрать: «Автозагрузка» в ней смотрим, что активно (галочки напротив будут стоять), что не нужно снимаем и перезагружаемся.

p.s. в личку загляните.

В личку я загляну, но никаких сообщений от вас не увидел

Мельников написал(а):
В личку я загляну, но никаких сообщений от вас не увидел

Извините, ошибка получилась... :biggrin:
В виде компенсации:
Способ №2 Пуск - Панель управления - Администрирование - Конфигурация системы - Автозагрузка.