• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок домашнего компьютора до 30 000 руб

hrt2011

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Собираю компьютер для дома. Будет использоваться для интернета, работы с текстовыми документами, игры. Стоимость до 30 000 руб. не от того, что денег много, а потому что думаю что более менее средний компьютер для моих целей стоит примерно столько. Возможно ошибаюсь. Сам не разбираюсь в этой теме и "разгонять" компьютер сам не буду. в начале хотел купить готовый в магазине, но так будет не совсем правильно я так понимаю. У нас в городе есть Ситилинк, Мэлт. Помогите пожалуйста.

И почему мы все время сами должны искать место вашего проживания? Самим лень написать?
Ситилинков и городов много...
hrt2011 написал(а):
в начале хотел купить готовый в магазине, но так будет не совсем правильно я так понимаю.
Очень правильно понимаете.
Я-то ща отойду, а вот народ придет и соберет вам комп. Сегодня или завтра утром, тут как фишка ляжет :eek:k:

Извиняюсь, г. Бугульма, Татарстан

Что скажете по этой комплектации?
1. Материнская плата Gigabyte GA-Z77P-D3, Z77;
2. Модуль памяти DIMM DDR3, 2х4ГБ, PC3-10600, 1333МГц, Samsung, Original ;
3. Процессор Intel Core i5 - 3570 ;
4. Кулер Zalman CNPS11X ;
5. Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX;
6. Видеокарта ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2, AMD Radeon, PCI-E, 3072МБ, Retail ;
7. блок питания AeroCool Strike-X 500 ;
8. корпус ZALMAN Z9 PLUS, MidiTower, ATX, черный ;
9. привод DVD±RW+CD/RW Pioneer DVR-220LBK, SATA

Сверху