Помогите парни пожалуйста, советом очень прошу! Был значит очень сильный ливень + ветер и ко мне по кабелю UTP , попала вода прям в сетевую карту ночью. Я утром врубаю комп он врубается изображение нет на мониторе я думал может опера или видюха, вытащил оперу одну он врубился загрузка биоса прошла там ошибку настройки смос кинул потом загрузился и снова потух так раз 5, потом сам врубается 10 сек и снова тухнет. Я что то думаю дай отрублю его вырубаю все шнуры сетевой кабель вытаскиваю а он мокрый с конектора капает прям. Кейс вскрыл там от сетевой карты такая струйка видно как текла по текстолиту материнки до самого конца но уже подсохшая. Я феном просушил и мать и сетевушку, кабель подсох я врубил он загрузился норм и вот щас нет пашит как и комп ток при загрузки снова вылезла ошибка смоса хотя настройки вроде норм биоса. Картинку данной таблицы прикладываю к теме, это проблема 1. А 2 проблема трогаю Южный мост а он горячий да не просто горячий а огненый, 2 секунды максимум пальцем можно держать потом обжигает, а на сколько знаю южник как раз связан с работой сетевой карты. Интернет провайдер, возмет на ремонт но как вы понимаете везде евреи и могут меня послать сказав ну у тебя же работает комп сиди дальше пользуйся. А он у меня помрет через недельку другую и попал я на мать. Серия мат платы Gigabyte G41MT-S2. ( остальное железо проверял нормальное все)