• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Жизненный глоток для игровой машины

Nevsky13

New Member
Баллы
1
КУ всем!!! конфиг такой
Thermaltake TR2 700W, Phenom x4 9550 2.2 GHz, Gigabyte ga-ma770-ud3, DDR2 4Gb, HDD WD5000AAKS-00A7B0 ATA Device 500Gb, HDD seagate barracuda 7200 400Gb, Radeon Saphire HD 7770 GHZ Edition
Вопрос состоит вот в чем:
1. Либо я ставлю AMD Phenom II X4 Black Deneb 955 , оперативки еще гига 2 и SSD для винды.
2. собирать на Intel i3 2120( в дальнейшем можно поставить i5, i7)
3. собирать на AMD FX 4300/6300
Комп для в основном для игр. ( мультимедийный центр, Автокад и т.д.)
Подскажите какой апгрейд сделать? :help:

Nevsky13 написал(а):
AMD Phenom II X4 Black Deneb 955 , оперативки еще гига 2 и SSD для винды.
Nevsky13 написал(а):
( мультимедийный центр, Автокад и т.д.)
а потом поставите видеокарту, например: HD7950 и
Nevsky13 написал(а):
Комп для в основном для игр

vasilich , а почему вариант на переход на 1155 сокет не рассматривается?Ведь будет задел на будущее)))

если в первом варианте материнка та же остается, то я тоже за него.
только не понятно, почему памяти всего 2 гиг добавляется ?

2 гига имеется ввиду если на АМ2+ собирать. там уже 4 есть и еще 2 добавить. Вот вопрос и стоит ребром. Если ставить Феном, то года на 3-4 хватит. Но с другой стороны все же хочется нового, к тому же у интела архитектура новая. А материнку я продам в связке с процом. Для начала смотрю на Intel Core i3-3220

Nevsky13 написал(а):
Для начала смотрю на Intel Core i3-3220
Тогда уж смотрите и5, зачем и3-то?
Продавайте мать связкой мать+проц+память, может еще сгодится кому-нить.

Сверху