Правильно ли я собрал это ??? перейти по ссылке
но и это тоже не плохо!RuStar написал(а):вот поменял так норм будет ???
это надо у вас спросить!!! есть ли вам смысл приобретать такую мощную видяху!!!RuStar написал(а):А вот скажите есть смысл брать такую дорогую видео карту ?
FSP- это производитель компонентов. Он поставляет компоненты другим фирмам, например Zalman, Nexus, OCZ. Но и сам выпускает блоки под своей маркой.SerafimS написал(а):Пока не изучал БП, но знаю что флагман - это FSP.
Ну вот вы как раз и перечислили производителей. Берите от любого. Но раз мать от MSI, то и карточку такую можно взять. Лично у меня MSI hаботает без проблем. Даже в майнинге погонял ее месячишко на максимуме и под разгоном. Не греется.SerafimS написал(а):А видюха в плане надежности от кого лучше будет (MSI, Гигабайт, Асус)?
Почему так? Хороший кулер, другое дело, что не влезает в корпус..AnGeL_174 написал(а):однозначо нет.
zix написал(а):Почему так? Хороший кулер, другое дело, что не влезает в корпус..AnGeL_174 написал(а):однозначо нет.
У меня стоит на i5 3570 - CoolerMaster Hyper TX 3 EVO. В тестовых нагрузках (Аида, LinX) - не больше 65 градусов, работу не слышно, слоты памяти не загораживает. Компактен - у меня корпус 170мм.
Для диска с максимальной скоростью чтения 110-120метров-в-сек не важно, каким интерфейсом передавать - 300метровым или 600метровым . Так что - насчёт шустрее не получится .AnGeL_174 написал(а):Почему ЖД SATA 2 ???? SATA 3 шустрее будет.