• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оценка сборки компьютера !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HDD менять, надо вам приобрести серии: Blue или Black - не подойдет зеленый под систему!!!
кулер надо приобрести по проще под такую конфигурацию: в пределах 900 - 1200р. отличный можно приобрести. и тем самым финансы вложить в память оперативную: и поставить/приобрести 2х4=8 kit.

может вот так не повышая цены! .... а в производительности вы ни чего не потеряете вообще - разница между процессорами по производительности в тестах и приложениях (и то не во всех: 1-2%) ... в играх одинаково! корпус более современный: со всеми современными примочками: usb3, размер под будущую видеокарту большой, съемная корзина для HDD .... , блок питания на 600w тут вполне как достаточно - предоставленный лучше. память комплектом уже. кулер чуть получше.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
RuStar написал(а):
вот поменял так норм будет ???
но и это тоже не плохо!

А вот скажите есть смысл брать такую дорогую видео карту ?

RuStar написал(а):
А вот скажите есть смысл брать такую дорогую видео карту ?
это надо у вас спросить!!! есть ли вам смысл приобретать такую мощную видяху!!!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
на GTX660 (без Ti) и HD7850 ... отлично можно будет поиграть несколько годиков в игрушки все-все!!!
..................................................................
у меня GTX560Ti - уже довольно таки старая видяхя, и по параметрам уступает производительности, уступает приведенным видяхам, хотя я до сих пор спокойненько во все игры на отличных настройках графики: даже в Far Cry 3 играю без проблем на высоких сейчас настройках графики - после всех обновлений прошивки/драйвером на все что ни есть в системе)

И вытоге вот что вышло ! перейти по ссылке

Как по мне так очень достойная машина !!! Как ваше мнение ???

довольно таки мощная машинка получается, и под игры и для работы! .... и вот ту бы, если есть возможность - то приобрести SSD под систему и софт, было бы не плохо. (но это все на ваше усмотрение уже - все по финансам.)

Большое Спасибо Вам за помощь !!! :smile:

Уважаемые эксперты! Оцените данную сборочку:

1) Процессор : Intel Core i5-3570 (Без разблокированного множителя)
2) Материнская плата : MSI Z77A-G43
3) Кулер: Cooler Master Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1)
4) Оперативная память : Kingmax 4GB DDR3-1600MHz -2штуки
5) Жесткий диск: 500ГБ Western Digital "WD RE4 WD5003ABYX" 7200об./мин., 64МБ (SATA II)
6) Видеокарта : InnoVISION GeForce GTX670 2048Mb GDDR5 915Mhz (N670-1DDN-E5DS)

Мне нужна производительная игровая система. Разгоны не нужны. Много время потратил на изучение тех. характеристик, отзывов, сравнений и пришел к данной сборке самостоятельно. Очень интересно мнение железных профессионалов. Заранее благодарен.

SerafimS
В вашей сборке отсутствует БП, а его выбор - момент немаловажный .
Корпус, привод, кулера - я так понимаю, у вас есть уже ....
Сборка в общем очень хорошая . Но по видеокарте - возьмите такую же, но не от Инновижн . От MSI, от Гигабайт, от Асус, например .

БП будет FSP 600W какой нибудь. Пока не изучал БП, но знаю что флагман - это FSP.
Так кулер на проц же я написал ,- "Cooler Master Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1)". Или еще какие то надо в системник тыкать?
А видюха в плане надежности от кого лучше будет (MSI, Гигабайт, Асус)?

П.С. БП и видеокарту я куплю в конце июля. С новой платформой будет работать до этого Джи Форс 250 ЖТС. БП 450Вт думаю на 1мес хватит (это мои старые действующие цацки )
Солярис - спасибо за быстрое реагирование. Сайт хороший.

SerafimS написал(а):
Пока не изучал БП, но знаю что флагман - это FSP.
FSP- это производитель компонентов. Он поставляет компоненты другим фирмам, например Zalman, Nexus, OCZ. Но и сам выпускает блоки под своей маркой.
Но есть и другие хорошие производители: тот же OCZ или HIPRO. Аэрокул (тут надо смотреть)
SerafimS написал(а):
А видюха в плане надежности от кого лучше будет (MSI, Гигабайт, Асус)?
Ну вот вы как раз и перечислили производителей. Берите от любого. Но раз мать от MSI, то и карточку такую можно взять. Лично у меня MSI hаботает без проблем. Даже в майнинге погонял ее месячишко на максимуме и под разгоном. Не греется.
Оперативку берите набором (KIT) типа такого перейти по ссылке

Еще вопрос други. Посоветуйте бесшумный и качественный с мощностью рассеивания более 80Вт кулер под Intel Core i5-3570(Не разгоняемый)(сокет LGA1155 ). Ширина моего системника 185мм. Этот что я выбрал "CoolerMaster Hyper 212 EVO" не влазит по габаритам, крышка не закроится.

CoolerMaster Hyper TX3 EVO

SerafimS
Кулер: Cooler Master Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1)
Жесткий диск: 500ГБ Western Digital "WD RE4 WD5003ABYX" 7200об./мин., 64МБ (SATA II)
Это однозначо нет.
Я про кулеры вчера все облазил и решил брать этот + к нему доп. вентилятор
перейти по ссылке
Почему ЖД SATA 2 ???? SATA 3 шустрее будет.
Оперативная память : Kingmax 4GB DDR3-1600MHz - 2штуки Чтобы работала в двухканальном режиме нужно зайти на сайт МСИ и найти память которая поддерживает данную функцию.

Всем спасибо за помощь. Нашел кулер по душе и технически вписывающийся в мою систему - "Noctua NH-L9i" перейти по ссылке

AnGeL_174 написал(а):
однозначо нет.
Почему так? Хороший кулер, другое дело, что не влезает в корпус..
У меня стоит на i5 3570 - CoolerMaster Hyper TX 3 EVO. В тестовых нагрузках (Аида, LinX) - не больше 65 градусов, работу не слышно, слоты памяти не загораживает. Компактен - у меня корпус 170мм.

zix написал(а):
AnGeL_174 написал(а):
однозначо нет.
Почему так? Хороший кулер, другое дело, что не влезает в корпус..
У меня стоит на i5 3570 - CoolerMaster Hyper TX 3 EVO. В тестовых нагрузках (Аида, LinX) - не больше 65 градусов, работу не слышно, слоты памяти не загораживает. Компактен - у меня корпус 170мм.

Как не влезет???? :shok: CoolerMaster Hyper TX 3 EVO (ШхВxГ) - 90х79х136 мм
Noctua NH-L9i ------------------------ 95x37x95 мм

AnGeL_174 написал(а):
Почему ЖД SATA 2 ???? SATA 3 шустрее будет.
Для диска с максимальной скоростью чтения 110-120метров-в-сек не важно, каким интерфейсом передавать - 300метровым или 600метровым . Так что - насчёт шустрее не получится .
И вот это, про двухканальный ..... что-то вы путаете . Любая память поддерживает двухканал . Если конечно, она из двух планок .

SerafimS , ну Ноктюа 9 точно влезет . Хороший выбор, кстати .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху