• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

что делать в данном случае??

• Автор темы Автор темы Zam
  • Дата начала Дата начала

Zam

New Member
Баллы
1
При включении компьютера возникает только черный экран, может быть видеокарта накрылась, кроме черного экрана больше ничего, подключал монитор к другому компу работает, дело не в мониторе и не в проводах, можно ли как то протестировать и узнать в чем дело или тащить к специалисту?

Первым делом, надо попробывать загрузиться в безопасном режиме. Это F8. Если и дальше не пойдёт, то что тебе мешает преустановить ОС. И только потом думать, а что делать дальше. А то сейчас тебе предложат пыль почистить.

Если на ПК две видеокарты; интегрированная и дополнительная, нужно вынуть дополнительную, переключить монитор на выход с встроенной и попробовать загрузиться.

alekpon написал(а):
А вот это ты с какого бодуна придумал. Это где-то написано???

Системник открой: если есть дополнительная видеокарта карта ( подключенная PCI-E) ты её увидишь,наверное :biggrin: в слоте торчать будет. Вторую, интегрированную можешь конечно и не увидеть, в помощи тебе прога Аида :biggrin:

white написал(а):
Системник открой: если есть дополнительная видеокарта карта ( подключенная PCI-E) ты её увидишь,наверное :biggrin: в слоте торчать будет. Вторую, интегрированную можешь конечно и не увидеть, в помощи тебе прога Аида :biggrin:
Я дурею от таких познаний и советов. Ты вообще представляешь, что такое компьютер и что у него внутри. white!!! не в обиду. Не надо давать глупых советов. Если не понимаешь, о чём речь, лучше промолчи.

alekpon написал(а):
Тут я понимаю, старенький аппарат.

alekpon, ты наверное и впрямь магическим шаром обзавелся? :crazy: На расстоянии все определяешь, даже не дождавшись ответа человека :smile:
Ну раз ты такой ВЕЛИКИЙ СПЕЦ - флаг тебе в руки. :victory: "консультируй" дальше :old_hi:

Ребяты! О чем спорите? Не зная на какой мамке собран комп, весь ваш спор - сотрясение воздуха. У меня, например, интегрированная видеокарта есть. В процессоре. И плата ее поддерживает, так что перейти на встроеное видео - снять дискретную видюху. А может даже в биосе переключить, я UEFI до конца не разобрал...

alekpon
white
Внимательно наблюдаю за вашим дружеским диалогом.

Горыныч написал(а):
alekpon
white
Я лично ругаться не собираюсь. У меня хорошее настроение. Мне просто не нравяться советы от фонаря.

alekpon написал(а):
Горыныч написал(а):
alekpon
white
Я лично ругаться не собираюсь. У меня хорошее настроение. Мне просто не нравяться советы от фонаря.

Представь... мне тоже! :smile:

Zam написал(а):
подключал монитор к другому компу работает,
А наоборот сделать ни как ?
alekpon написал(а):
white написал(а):
Если на ПК две видеокарты;
А вот это ты с какого бодуна придумал. Это где-то написано???
Белый не такую уж и чушь говорит, сталкивался с такой траблой, но там на сли ,при установке новых видео дров, видео переключалось на интегрированную видяху .
[mod]Смотрите на дату последнего сообщения.[/mod]

stalker78yd, Смотрите на дату последнего сообщения.
07.02.2013 Ни о чем не говорит? Сегодня 14.07.2014.
Приходите ещё через годик.

Сверху