• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

не корректная работа системы!!!!

• Автор темы Автор темы NetWork
  • Дата начала Дата начала

NetWork

New Member
Баллы
1
Очень не понятная проблема я купил новый компьютер установил windows 7 установил все дрова приложения потом начались серьёзные проблемы, все лаунчерные или платформеyные приложения такие как stea, origin, Лаунчер DIABLO 3, googl hrom и тому подобные не запускаются, только переустановка запускает их потом через некоторое время опять перестаю работать, тыкаешь на них они не реагируют, ещё вылетает ошибка svchost.Я уже не знаю что делать винду заново ставил все равно все повторяется каждый раз!!!!

Сверху