• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не работает звук на компьютере

• Автор темы Автор темы marex
  • Дата начала Дата начала

marex

New Member
Баллы
1
перестал работать звук на компьютере , но в Audio Desk-е показывает что звук есть . до этого сгорела встроенная звуковуха , пришлось покупать новую , за 380р (самую дешёвую) . На данный момент стоит саббуфер с 5 колонками .

А усилитель исправен?

да конечно , он новенький . Звук отключился после того как на старом усилке отвалился проводок питания и упал на железный корпус , я не знаю может быть это причиной или нет. но комп ведь показывает что звуковуха работает...

marex написал(а):
но комп ведь показывает что звуковуха работает...
То-то и оно, что он показывает работу программы. Наушники от выхода звуковухи работают?

у меня к сожалению нету наушников , но вы думаете что это опять звуковая карт ?

Я пока стараюсь локализовать неисправность. Т.е. выяснить, на каком участке повреждение.
Хорошо, наушников нет. А усилитель на другом источнике проверить можно?
И что за устройство неопознано? Старая звуковуха?

да саб работает на телевизоре . честно не знаю что это за ерунда но звук работал )

Сверху