Нет. Я просто включаю комп, у меня автоматически подключается интернет. И выскакивает окошко что заблокирован протокол какой-то. Ниже: Запретить или разрешить однократно и создать правило.arkalik написал(а):Flick При этом антивирус что-то блокировал или находил? Или без уведомление, блокировал доступ к интернету?
;uVS v3.77.5 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
OFFSGNSAVE
delall %SystemDrive%\USERS\FLICK\APPDATA\LOCAL\MEDIAGET2\MEDIAGET.EXE
regt 14
regt 13
deltmp
delnfr
restart
Всё сделал. Запросы на удаления не выскакивали. Комп сам перезагрузился. Я установил антивирус и всё равно в интернет не зайти... Вот скрин:arkalik написал(а):Flick ВЫПОЛНЯЕМ СКРИПТ В uVS
- скопировать содержимое из поля "Код" в буфер обмена (выделяете текст мышкой, затем щелкаете правой кнопкой мышью и выбираете Копировать);
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, слева наверху выбираете пункт: скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
- на запросы об удалении программ соглашайтесь (нажимаем Да или Далее);
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.Код:;uVS v3.77.5 script [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 OFFSGNSAVE delall %SystemDrive%\USERS\FLICK\APPDATA\LOCAL\MEDIAGET2\MEDIAGET.EXE regt 14 regt 13 deltmp delnfr restart
------------------------
далее, выполните быстрое сканирование в Malwarebytes
Не проверял.arkalik написал(а):Flick При этом другие программы работает (skype-агент)?
Проверил, в сети никого нет и меня тоже.arkalik написал(а):Flick При этом другие программы работает (skype-агент)?
У меня нет 2-ого пункта где у вас галочка стоит. А так у меня стояло точно также не включая того пункта.Junior написал(а):
А толку заново ставить? Я каждый раз ставлю убеждаюсь что не работает интернет и сношу его. И так каждый раз.Junior написал(а):Flick
Проще удалить его и поставить заново. А потом не проморгать то, что брандмауэр заблокировал.
Заодно браузеру разрешить доступ в сеть.
P.S. Мой скрин с седьмой версии, поэтому и отличие.
А там вопросик задается, сохранять настройки или нет. Ставьте вчистую, с полным удалением предыдущей версии.Flick написал(а):Я каждый раз ставлю убеждаюсь что не работает интернет и сношу его. И так каждый раз.
Не устанавливал родительский контроль и брандмауэр. И всё равно не войти в итернет.Junior написал(а):А там вопросик задается, сохранять настройки или нет. Ставьте вчистую, с полным удалением предыдущей версии.Flick написал(а):Я каждый раз ставлю убеждаюсь что не работает интернет и сношу его. И так каждый раз.
Всякие родительские контроли в топку. Все компоненты даром не нужны.
И адресочки можно бы разрешить. Похоже на грабли.
У миллионов людей работает, а у вас нет.