• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Dr.Web Security Space 8.0 - Запрещает доступ в интернет

Flick

Member
Баллы
6
Привет всем.

Приобрёл Dr.Web Security Space 8.0. Установил его, перезагрузил компьютер и вижу, что мне не зайти в интернет.

Хоть интернет и подключен.

Что делать? Сейчас сижу без антивируса.

Flick При этом антивирус что-то блокировал или находил? Или без уведомление, блокировал доступ к интернету?

arkalik написал(а):
Flick При этом антивирус что-то блокировал или находил? Или без уведомление, блокировал доступ к интернету?
Нет. Я просто включаю комп, у меня автоматически подключается интернет. И выскакивает окошко что заблокирован протокол какой-то. Ниже: Запретить или разрешить однократно и создать правило.
Я разное делал, и создавал правила, и разрешал.
Могу снова установить антивирус и сделать скриншоты, я не очень подробно описал то что выдаёт антивирус)
Он блокирует исходящие соединения

Скрины:
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Flick Сделайте образ автозапуска в uVS: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Flick ВЫПОЛНЯЕМ СКРИПТ В uVS
- скопировать содержимое из поля "Код" в буфер обмена (выделяете текст мышкой, затем щелкаете правой кнопкой мышью и выбираете Копировать);
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, слева наверху выбираете пункт: скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
- на запросы об удалении программ соглашайтесь (нажимаем Да или Далее);
Код:
;uVS v3.77.5 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

OFFSGNSAVE
delall %SystemDrive%\USERS\FLICK\APPDATA\LOCAL\MEDIAGET2\MEDIAGET.EXE
regt 14
regt 13
deltmp
delnfr
restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.
------------------------
далее, выполните быстрое сканирование в Malwarebytes

arkalik написал(а):
Flick ВЫПОЛНЯЕМ СКРИПТ В uVS
- скопировать содержимое из поля "Код" в буфер обмена (выделяете текст мышкой, затем щелкаете правой кнопкой мышью и выбираете Копировать);
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, слева наверху выбираете пункт: скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
- на запросы об удалении программ соглашайтесь (нажимаем Да или Далее);
Код:
;uVS v3.77.5 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

OFFSGNSAVE
delall %SystemDrive%\USERS\FLICK\APPDATA\LOCAL\MEDIAGET2\MEDIAGET.EXE
regt 14
regt 13
deltmp
delnfr
restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.
------------------------
далее, выполните быстрое сканирование в Malwarebytes
Всё сделал. Запросы на удаления не выскакивали. Комп сам перезагрузился. Я установил антивирус и всё равно в интернет не зайти... Вот скрин:
перейти по ссылке

Flick При этом другие программы работает (skype-агент)?

arkalik написал(а):
Flick При этом другие программы работает (skype-агент)?
Проверил, в сети никого нет и меня тоже.

Flick

А потом разбирайтесь, чего там наблокировали.

Junior написал(а):
Flick

А потом разбирайтесь, чего там наблокировали.
У меня нет 2-ого пункта где у вас галочка стоит. А так у меня стояло точно также не включая того пункта.

Flick
Проще удалить его и поставить заново. А потом не проморгать то, что брандмауэр заблокировал.
Заодно браузеру разрешить доступ в сеть.
P.S. Мой скрин с седьмой версии, поэтому и отличие.

Junior написал(а):
Flick
Проще удалить его и поставить заново. А потом не проморгать то, что брандмауэр заблокировал.
Заодно браузеру разрешить доступ в сеть.
P.S. Мой скрин с седьмой версии, поэтому и отличие.
А толку заново ставить? Я каждый раз ставлю убеждаюсь что не работает интернет и сношу его. И так каждый раз.
А вот, что брандмауэр блокирует:
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Flick написал(а):
Я каждый раз ставлю убеждаюсь что не работает интернет и сношу его. И так каждый раз.
А там вопросик задается, сохранять настройки или нет. Ставьте вчистую, с полным удалением предыдущей версии.
Всякие родительские контроли в топку. Все компоненты даром не нужны.
И адресочки можно бы разрешить. Похоже на грабли.
У миллионов людей работает, а у вас нет.

Junior написал(а):
Flick написал(а):
Я каждый раз ставлю убеждаюсь что не работает интернет и сношу его. И так каждый раз.
А там вопросик задается, сохранять настройки или нет. Ставьте вчистую, с полным удалением предыдущей версии.
Всякие родительские контроли в топку. Все компоненты даром не нужны.
И адресочки можно бы разрешить. Похоже на грабли.
У миллионов людей работает, а у вас нет.
Не устанавливал родительский контроль и брандмауэр. И всё равно не войти в итернет.
Вообщем поставлю другой антивирус.

Сверху